Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Прощание

Постоянная ссылка Сшонэ 14 окт 2017, 13:50

Понимаю, Сшонэ лишний здесь, на уважаемом мной форуме Безмолвие. Ваши обвинения для меня чрезмерны. Объясняться считаю излишним. Лишнее должно уходить. Сшонэ лишний на форуме Безмолвие. Вы знаете, я чём-то рад за вас, наконец-то, ненавистный Сшонэ ушёл из форума последний раз, на этот раз навсегда. Спасибо тем, кто позитивен к Сшонэ, это значит, что они его понимали. Понимаю, найдутся те, кто скажет, что ушёл Сшонэ и вернётся. Нет это не так, это чувствуется.
Счастья всем, я действительно желал счастья всем, даже якобы врагам своим. Нет у меня врагов здесь на форуме. Но и друзей нет. Для единиц я "чистый воздух", для большинства я другой. То, что делал Сшонэ на форуме, было исключительно ради вас. Я вас так учил. Пришло время и возобладали амбициозные силы. Я ведь не против, пусть на форуме будет другая жизнь, теперь без Сшонэ. Не буду мешать вам развиваться так, как вам этого хочется, реализовывать свои амбициозные планы. Сшонэ уже давно вне всего этого. Значит, на пороге смены парадигмы, Сшонэ должен принять решение. Пора отдохнуть от пустой и бесполезной "учёбы" неизвестно кого.
Сшонэ через неделю 70 лет, кто-то называет его стариком, это не так. Это не скажут те, кто видел Сшонэ и знают его. Те, кому помогает Сшонэ. Те, кого тренировал Сшонэ.

Скажу, самому форуму Безмолвие, спасибо за приют, за возможность говорить. Желаю жизни этому ресурсу!

И теперь, и сейчас, оставляю всех жителей Безмолвия в спокойствии и радости. Работайте, друзья! Счастья!