Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Паразитизм

Постоянная ссылка Сшонэ 27 окт 2017, 11:53

ничего личного, ваш мир очерчен вашими страстями. Они вам нравятся, вы их лелеете, растите как малых детей, восхищаетесь тем, что у них растут способности, вы ждёте, постоянно ждёте одобрения вашим заслугам от окружения. Что с того, что другую страну вы уже не интересуете? Но она хочет, постоянно хочет, чтобы вы интересовались ей. Она, будучи ребёнком России, обидилась, что её стали хуже кормить. Хотя она заявила, что она большая и сама знает, что и как, что почём, вот и продалась, да нарвалась.
В результате этого, возникла Родовая вражда детей к родителям. Это очень надолго, поскольку изменения идут по роду. Пойдёт генетическое перерождение, будет генетическая смесь и прежних отношений не будет, поскольку прервана родовая связь. Лучше всего этого больного оставить в покое, желательно с ним не обсуждать ничего. Поскольку у больного говорит сама болезнь, проявляющаяся непрерывным вулканом ненависти и жаждой мести. Жаждой. И как сладки речи этих бывших детей России, когда что-то происходит с их родителями. Отпочкование произошло, жизнь продолжается.
Да, этот диагноз болезни паразитизма можно поставить целой стране, где ваши друзья. Ваши друзья страстны и больны, горе от хитрости непомерной, ваши судьбы похожи. Ненависть приходит даже тогда, когда закрыты глаза, была бы причина для несостоявшейся души. Несостоявшиеся души страны будут ползти в Россию как на обетованный брег. Это клинический факт.