Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

тащить мораль

Постоянная ссылка Сшонэ 07 ноя 2017, 10:03

Миша Чайт писал(а):тащить мораль
Полагаю, миша понял для себя, что его прежняя мораль ему в тягость. Так и "карты в руки", рождай новую мораль, которая будет совершенней и более продвинута! Так нет, Миша решает перевернуть свою конфуз в неоидею. Отказаться вообще от морали, навязать эту идею обществу и прослыть адептом безморальности (не путать с аморальностью). Однако, именно она и ведёт к аморальности, как возможный способ дальнейшего поведения.
Ведь, безморальность всего лишь частный случай морали.

В каждом содружестве существуют определённые культурные отношения, эти отношения фиксируются и поддерживаются участниками. Спуститься в племенные отношения, где кажется всё можно? Нет же, за нарушение племенных отношений предок изгонялся из племени и это означало смерть.
Понимает ли миша, что с таким безморальным отношением к миру, он просто станет изгоем, ведь это так просто понять, стоит только позволить своей безморальности, например, украсть, или обмануть, или лжесвидетельствовать, например, в этой теме.
То, что мараль является порождением культуры, понятно, что отказавшись от морали, чел отказывается от культуры, представляете себе мишу, который разбивает греко-римские скульптуры, делая из них щебень, чтобы замостить дорогу в индийский ашрам, где сосредоточена культура тысячелетий? Что дальше, вопрошает индийский йог?