Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Чтож, мёртвое тело, если не захоронить, его поедают шакалы и гри

Постоянная ссылка Сшонэ 14 фев 2018, 05:05

http://www.bmcsoft.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=371


Арджуна* писал(а):И теперь ты читаешь последнее мое сообщение на этом. форуме.
Я не Сшонэ...если сказал - значит сделал.


Эгрегор, который был создан на Безмолвии в 2005 году был создан Сшонэ, не Странником, скорректирован им, и вами, Арджуна, и другими - не всеми. Море его разрушал - не разрушил, Миха его разрушал - не разрушил, Инь разрушала - не разрушила, неумисты разрушали - не разрушили. Отблески этого эгрегора освящали и другие форумы, в том числе и ШН, и даже лотос, и метафорум. Потому он меня не отпускал. После смерти Странника, на форум Безмолвие меня пригласил Дима hdv, через чайтанью. А я ведь тогда реально ушёл из форума и Странник, естественно, похерил все мои темы, затем это сделал Море. Так пытались убить эгрегор Безмолвие, который шёл от Сшонэ.

Сказал - сделал? Не всё что говоришь, делать нужно, достаточно предупреждения, во всяком случае, нужно делать то, что позволяет высокий эгрегор, если он конечно есть.
Тогда, когда вы, Арджуна, пригласили меня на этот форум у вас были высокие энергии, но вы не вняли моему главному слову вам - перестать окрикивать, окрикивать Сшонэ, окрикивать форум, окрикивать мир.
Что сейчас? Вы просадились, потому остаётся пацанско-бандитское. Пацан сказал, пацан сделал. Ваш мир понятен. Сложно в вашем мире быть человеком, но жить надо, живите же! Ваша идея с форумом провалилась изначально, об этом я говорю вам многие годы, но ваше упрямство! Чтож, на упрямых воду возят, какой груз везёте вы, если вам и на форум было всё-равно? а зря.

Налицо не передача власти, а революция. Левер воспользовался вашей слабостью и по рейдерски перехватил власть. Теперь вы и остальные у разбитого корыта. Похоже на ситуацию в Украине, похоже на предательство?

Что дальше? Форум умер, будет сформирован клон форума ШН или помесь? Останутся воспоминания о былом величьи форума Безмолвие.
Могут ли быть чудеса? К сожалению, нет, Левер просто другой по эгрегору. Он тот, кто был, остался и будет. Суть его вирус. Чтож, будут другие люди, будут другие песни, но будут ли, осталась ли сила у форума Безмолвие? Вон и миха за старое, а миха приходит, когда плохо ему, поправиться на форуме. Мне до него фиолетово. Хотя не приятно, надеялся, что сохранит просто человеческое. Осталась в нём и горгулья, которую он так щедро раздаёт другим. Придёт ли снова? придёт поедать мертвое. Затем сюда приходит и вайс, тот ещё плут. Ни вашим, ни нашим, себе гребёт своё - эгрегор понятен.
Аззя прискочила, как черт из табакерки, эгрегор тоже просажен, ясно почему. Просажен у всех, потому и рулят здесь лейси с левисом - просто пустые безэгрегориальные сущности.
Прежнего, моего эгрегора здесь уже нет. Что будет дальше? А ничего. Поминки по усобшему форуму могут затянуться надолго под заунывные мертвые песни фокусимы. Мертвое тянется к мёртвому, чтож, и хоронить будут мертвые своего мертвеца. Лучше бы просто закрыли форум. Добрая память об этом форуме осталась бы в сердцах каждого участника и духовного сообщества. Что перетянет? Пусть решает эгрегор, уже тот, который остался здесь. Впрочем, ничего сейчас не осталось. Значит мертвые и будут решать. Если не строится "живое", победит мёртвое - это закон!
Пусто с тем, что я называю эгрегором, на форуме Безмолвие. Фиаско Арджуны поучительно, урок всем, кто не слушает Сшонэ. Всё происходит так, как говорит Сшонэ, просто посмотрите на историю раздела Сшонэ.

Я не буду бросаться словами. Уйду - не уйду. Долго уходят от того, кого любишь, спасибо форуму Безмолвие, много стихов я написал ему и при его участии. Спасибо и тебе, Арджуна, ты такой какой есть, я это понимал сразу, но всегда надеялся, что услышишь меня, ведь у нас в 2005 году были одинаковые духовные матрицы.
Чтож, мёртвое тело, если не захоронить, его поедают шакалы и грифы. Чудес, как известно, не бывает, есть хорошо забытые закономерности природы.
Последний раз редактировалось Сшонэ 14 фев 2018, 05:20, всего редактировалось 1 раз.