Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

банальная "врачебная этика

Постоянная ссылка Сшонэ 15 фев 2018, 20:11

Инь писал(а):банальная "врачебная этика"


Врачебная этика написана кровью. Её соблюдение строго описано в клятве Гиппократа. По всей видимости на годичном курсе клинической психологии этого не проходили. Это же не врач.
Налицо обычная посредственность, коих засилье на ниве целительства, почему люди как мухи мрут. Их метод манипуляция, лицо кирпичем и на людей бросаются как на амбразуру ради ложной рекламы. Люди всё-раво разбираются да, к сожалению, бывает очень поздно.
В данном конкретном случай персонаж так и не дал ответа на разрешение о разглашении конфиденциальной тайны. Прямо воротит от такого лицемерия. Это подло. Я задал вопрос на ариоме Арджуне и он молчит, а всё-таки?
Удивляет ядовитость персонажа, а на самом деле ведь простой вопрос. Как на простых вопросах рушится вся тщательно простороенная, основанная на мистификациях, манипулятивная схема!
Последний раз редактировалось Сшонэ 15 фев 2018, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

cron