Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Опасность форуму на современном этапе

Постоянная ссылка Сшонэ 17 фев 2018, 11:19

Левер, будешь навязывать себя на форум ( свою хрень) многие уйдут из форума. Поменьше эго и на мой взгляд, поменьше вайса и чайта. Но в чем опасность, Чайт сделает из форума клоунаду, не дай-то бог. Это было и на адвайте, приходит время цирк кончается, шатры увозят цыгане и на месте форума останется только мусор. Твоя роль сохранить дух форума. Не послушаешься, будет тот же ШН. Пустой и скушный. Чел иногда убивает всё вокруг себя, становится ядовитым. Тендем Чайт - Вайс, ещё та хрень. Подавленная годами агрессия выйдет наружу и здесь многим будет нечем дышать. Почему такая активность на форуме, а потому, что легче стало дышать. Об этом подумай. Я здесь три месяца не был, могу и навсегда уйти, уже ничего не держит, разве что некоторые люди, но их мало осталось. Не разгони народ. Не надо вайса.
Алек нормальный русский, разведчик и ещё книгу написал, потом почитаем, я с ним встречался - констатирую, флейта подтвердит.
Если Вайс будет у власти, здесь так будет пахнуть рыбой, не хуже, чем в парижском рыбьем рынке в средневековье. Или лучше никого. Идеологией занимаются, когда за неё платят и народ против. Форум безмолвие не идеологический. Останься админом и этого достаточно, остальных пошли нахрен.