Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Предпохоронное

Постоянная ссылка Сшонэ 18 фев 2018, 09:50

Сшонэ писал(а):
Флейта писал(а):Левер, не спешка ли это? Сшонэ дал Вам мудрый совет - побыть три месяца одним единым Администратором. Иначе, Вы не прежний дух будете возрождать, а добивать его крохотные остатки.


Вызовет интерес у публике выход рыбачка в калашный ряд. Кто-то с ним и рядом не сядет, но всё притрётся и запах рыбы будет толерантно восприниматься, как запах королевы которая пукнула в кабине какого-то там мобиля.
Насчёт духа, флейта, верно. Юмор ситуации в том, что Левер пытается структурно, алгоритмически создать среду, где Леверу будет комфортно наблюдать, а значит и контролировать через себя, через семь и через 21 весь форум, предполагая его развитие. Прикидывали мировозрение Левера - Америка.
Просто отдайте отчет, что есть форум Безмолвие, кто наполнил сию чашу?
Это и Навигатор, где он? Это Инь, где она? Это Странник, где он? Ато Арджуна, он свалил. Это Нада. Это Сшонэ, куда он уйдёт? Это Аззя, куда она почешет опять? Это Анахита, но сейчас это нечто другое, это лиса, которой не дали курицу.
Вайс ли это, а вайс всегда был вайсом - шакалом с чуством собственного достоинства. Кто такой Левер? Тоже что и левис, но ему хватило сил выйти на некоторый уровень разума, повторяю разума, но не духа. Что будет впоследствии? Дух Могикан будет трансформирован в разумную схему обмена мнений под эгидой касты псевдожрецов, а даже алек не жрец, но мог бы им, однако гордыня алека бесконечна.
Так вот, этот остатки духа будут растрачены, а значит и обнулёны при отсутствии ретрансляторов и источников духа - Могикан.
Будет не настоящая русская еда, будет гамбургер от Макдональдса, ну там и наркомания, и таблетки, которые так любит Левер.
Ненавижу Арджуну, отдал форум дворовым, скоро будете петь марш энтузиастов, но не России, а Америке. Левер поборник американского образа жизни реализует здесь именно это, развлекалово. Почему? Через формулу 1-7-21
Почему? Неуважение к Сшонэ говорит о том, что у него нет связи с корнями форума, значит побеждает следующее поколение молодых, да ранних. Помните, Сшонэ - существующий дух форума Безмолвие.
Власть Левер не отдаст сам, Помните, говорил один украинский зам города Д , вы сначала соберите их, а вешать будем потом.
Не слушает Левер Сшонэ, что ж так и будет, и конечно же без многих присутствующих здесь на волне перемен. Левер и вайс начнут и далее добивать форум, Алек это поймёт и не согласится надолго, придёт чайт и при непрерывном троллизме лейси, ничего в итоге не поменяется, но дух утечёт в сточную канаву, которую сейчас усердно роет тот, кому всё это надо - Дьявол!