Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Невежество и жизнь

Постоянная ссылка Сшонэ 27 фев 2018, 05:21

Сшонэ писал(а):
straga писал(а):Основа всех страхов, это смерть. И потому смерть как инструмент для вселенной двигать все вперед. Для нее человек всего лишь миг. Она будет тратить свою энергию только в нужном направлении, для гармонии и равновесия. Это принцип существования всего.

straga писал(а):Для нее мы не люди а просто энергия в том или ином состоянии, и мы не умираем и не рождаемся. По сути неотъемлемая часть нас, а мы ее.


Смерть существует, как к ней относится человек? Боится смерти. Но он боится и выживает, потом мудреет и, не будь дураком, учится избегать смерти. В той или иной степени успешности.
Пренебрегать страхом, значит пренебрегать смертью, что нонсенс. А вот принять страх, как стимул к развитию в плане жизни это правильно.
Да, многие из людей умирают прямо сейчас, однако, умирают далеко не все. Мудрая часть человечества в непрерывном поиске лучшей жизни, она совсем не хочет умирать, а хочет жить.
Люди разные, что смерть одному, то жизнь другому.

Что посоветовал был людям? Хотя бы мудрости, различать формы невежества ведущих к смерти от средств к выживанию, как минимум.
Помните у Маугли обезьян, идущих в пасть змее?
Так вот змея это не смерть, змея - искусительница обезьяньего человечества.