Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Онкология и вечная жизнь

Постоянная ссылка Сшонэ 28 фев 2018, 10:56

Сшонэ писал(а):
Trasher писал(а):Дело в том, что мы НЕ ЗНАЕМ... а судим. Ученые рассматривая клетки рака, поражаются их свойствами и возможностями. Что аж мечтают, иметь себя в 100% составе из таких клеток. Так можно и типа бессмертия получить. Но они пока не уживаются совместно с общей массой клеток организма. Но как факт, присутствуют в спящем состоянии во всех людях. Вообще, организм круто устроен. Поражаешься Богу в его Творениях.

Люди разные, кто-то знает одно, кто-то другое. Плохо то, что многие судят о том, что не знают. Но уже не судят о том, что знают, поскольку незачем.
В каждом послании спрятан запрос на недосказанность.
Можно знать о поведении клетки всё, но механизмы её ревосстановления могут быть очень глубоки в плане бытия.
Есть такая гипотеза, чтобы быть неуязвимым от огня - стать огнём, от воды - стать водой, от рака - стать раком. Простите, эт не то о чём вы подумали, а может не подумали.
От духовного негатива - стать духовным негативом, образы такие есть в изобилии. Только цена такая больше жизни человеа, цена - перерождение человеа, потеря человеческого.
Если хочешь жить долго - стань пеплом, потом кальцием и живи, будешь слоем в срезе земли. Но жизнь это даже не существование белковых тел, это сосуществоание многих тел в одной колбе которую можно назвать - общее.
Что касается вечной жизни - это очень глубоко. Вряд ли уместно в этой теме говорить об этом.