Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Кто вы?

Постоянная ссылка Сшонэ 19 сен 2006, 08:20

Вопрос:
Доброй ночи. Вы новое для меня учение. Попал в Вашу группу но все прочесть не имею возможности. Я член церкви Христиан Веры Евангельской. И для меня единый путь познания Бога через его слово. Все остальное со временем уводит в сторону. Кто Вы? Чей? Человек этого мира или Его творение?

СШОНЭ:
Доброго пути вам, Человек, вы выбрали свой путь, я иду своим путём. Каков путь лучше? ваш или мой? Всегда свой путь лучше у человека. Если по судьбе и свойствам положено, я расскажу о своём пути лежащему, больному и увечному, и дам ему шанс выжить, жить, быть счастливым и выполнить через это счастье ту миссию, которая предназначена ему. Научу его тому Богу, которого знаю. Дам ему инструмент не быть обманутым и уничтоженным злыми силами. А потом уйду. Ему совсем не нужно знать обо мне, потому что всё всегда в самом человеке.