Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Результат

Постоянная ссылка Сшонэ 28 фев 2018, 14:16

Флейта писал(а):Левис, это и ребёнок знает. ПРИМЕРЫ???


Результат, форум Безмолвие не изменился, а так хотелось мне изменения. Та же подковёрная борьба, развёрнутая админом. Та же двойная бухгалтерия, или если хотите двойные стандарты.
Лозунг Левера "Я здесь хозяин, будет по моему", приводит к тому, что серьёзные участники форума уходят, я тоже подумываю.
Представляете, здесь существует бан на два часа, ну не хрень ли, правда я не сразу это понял, думал, ученья идут.
Хорош ли был Арджуна, хорош ли Левер? Да начхать на то, кто хорош, кто плох. Вообще-то плохи оба, по разному, но их раздутое ЭГО просто отвратительно.
Но если видно модераторов, если они проявляют своё десовершенство, становится просто противно.
Насчёт левиса, левер не удаляет левиса, вернул вайса с ядовитым фиолетовым - это означает, что началась реакция.
Ожил Осипов, открывается агрессия и у него. Хочется ли пережить время реакции - переживайте. Но форум, измученный уже поникает опять. Этот био, который рекламирует своё чертово целительство... Словом хрень. Приходишь на форум, как будто не убирает никто - запустение и дипломатическая вакханалия, неужели не видите эту лжевеликую и? Мерзки речи её про ненависть итд.

Теперь баньте.