Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Шаманское ли пение, есть ли здесь Дух

Постоянная ссылка Сшонэ 07 мар 2018, 08:59

Сшонэ писал(а):
Elf писал(а):Послушайте голос "падшего ангела":

Древнее Духа этой девочки среди людей я не встречал.


Сознание по времени воплощения относительно среднее. Духа просто нет на момент пения. Поёт не дух, поёт страдающая душа.
Цыганская магия? Конечно, древнейшая техника "плача и страдания", пробирает до дрожжи?
Вот она черная магия. Поведение на сцене, низкие, почти мужские, вибрации. Вечная тоска бездомной цыганки или цыгана, вглядыващихся сквозь костёр в темнеющую степь, где кони сливаются с далёкими вершинами гор, где опасность конокрада или гадающей женской души встречается с болью, страданиями и последующей смертью.
Как же она задела пением судей!? - они тоже шансон, другой и тоже реагирующие на магию голоса, на магию страдающей души в силу просто нервной слабости. На что настроен человек, о том он и ноет.

Шаманское ли пение, есть ли здесь Дух, о котором в ы можете говорить? Пожалуй, нет, есть страдающая душа молодой и отдновременно старой, в чем-то мудрой, но не духовной цыганки.

Техника пения совпала с возможностями вокала голоса певицы. Талант? Вот как раз ни музыкального ни певческого таланта у неё нет, но секреты мастерства воспринятые от безвестного мастера налицо.
Последний раз редактировалось Сшонэ 07 мар 2018, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

cron