Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Двойственность

Постоянная ссылка Сшонэ 07 мар 2018, 11:10

Флейта писал(а):"Это произведение придумано не мной,а Ю.Рыбчинским,
ставшее песней,но именно оно,в определенной степени
стало для меня судьбоносным и помогло мне раскрыться,
не побояться в искренности стать самой собой.
Возможно это,кому-то,тоже станет по душе..."
(Наталья Гурьмова) http://www.stihi.ru/2018/01/28/13079

Ливни лета отпели,отплакали-
И однажды в студеную ночь
В стае черных ворон одинаковых
Родилась непокорная дочь.

Непокорная,гордая,смелая,
Но уродиной звали ее,
Потому что была она белая,
Не такая ,как все воронье.

И решила тогда стая воронов
Суд над белой сестрой учинить,
Семь ночей они думали,спорили
И решили ее очернить.

Непокорную,смелую,гордую
Искупали в болотной грязи:
"Ты теперь это платьице черное
До последнего вздоха носи!
Если мы черны,
Будь и ты черна!".

А она от обиды забилася,
Зарыдала,душою светла.
И слезами от грязи отмылася,
Стала снова такой,как была:

Непокорная,гордая,смелая.
Беззащитна,как сердце мое.
Как туманы осенние,белая,
Не такая,как все воронье!
"Если мы черны,
Будь и ты черна!"

"Стая черных ворон оголтелая,
Мои перья не втаптывай в грязь!
Разве я виновата,что белая!
Я такою на свет родилась!"


Эти стихи прозвучали..., нет! эти стихи с криком вырвались из настрадавшейся души той самой белой вороны - Виталины Цымбалюк-Романовской, которую так хотела очернить огромная стая черных ворон, жаждущих крови и расправы. Но у них ничего не вышло! Чему я безмерно рада. А также рада и счастлива от того, что такие, пусть редкие, но очень яркие звёздочки..., самобытные, чистые души..., честные, стойкие, смелые личности, обладающие тактом, честью, достоинством... есть и в наше смутное время.



Как же меркнут на её фоне многие "звёзды" кино и экранов ТВ, стремящиеся лишний раз пропиариться за её счет, пытаясь запятнать, очернить, растоптать..."непокорную, смелую, гордую".


Уважаемые форумчане, а кто для вас является "белыми воронами"?

Флейта писал(а):Сшонэ, интересный взгляд... Весьма интересный.
Меня пение этой девочки пробирает до мурашек. Возможно, цыганские корни имеются.

А не могли бы Вы дать комментарий вот в этой теме viewtopic.php?f=47&t=12436&p=696668#p696668 ? Была бы весьма признательна.


Флейта, здесь нет ни эзотеризма, ни высокого духа. Есть больная украинская душа, безусловно талантливая тоже в своей боли, в своём страдании.
Однозначно, песня проходит у массового зрителя, если она поётся о нём, о его душе. Душа, полная обиды, жадности, зависти, чуткости, гордыни и чувства превосходства над старшей сестрой - матерью Россией, пела и пела.
И вдруг кончились песни, пошли дела, как продолжение души - грязные, полные обмана и коварства, жадности, подлости и манипуляцпии. Открывающейся злобы на того, кто когда-то был близок.
Эти стихи и песни есть не только культура, а политика и то, что предопределяет судьбу народа. То, что является матрицей развития народа на жизнь и смерть и, пожалуй, это Рок.

Так песни крылатых сирен одурманивают бедного мореплавателя и плывёт он на остров, чтобы быть разодранным в клочья. Искусство есть душа народа, но народ не только душа. Если всё в порядке с народом. К сожалению потеря народом духа приводит к печальным последствиям.
Юрий Рыбчинский верно понял душу своего народа, верно его называют украинским. Но ни у него, ни у народа духа к сожалению нет - он разменян.
Но о чём его песни? полагаю понятно, вы их можете послушать, они одинаковы как пузыри после дождя на лужах. Именно из этих песени и вышла настоящая Украина, вышла и Цимбалюк.
Двойственность Джигарханяна очевидна, сложный артист, сложные роли, потому ему подошла и двойственная Цимбалюк, которая "перетряхнула" весь театр. Чем закончилось или продолжается эта драма? Продолжается вечная укринская обида, переходящая из песни в песню, из судьбы в судьбу, из мира в войну, чтобы закончится там - далеко, ослабевшей, нищенствующей, усталой на плече вечно прощающей России.
Последний раз редактировалось Сшонэ 07 мар 2018, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).