Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

В чём потолок существующей цивилизации людей?

Постоянная ссылка Сшонэ 09 мар 2018, 12:19

Флейта писал(а):Сшонэ, а Вы не могли бы привести пример(ы) поющих духом? Было бы интересно сравнить звучание.


В чём потолок существующей цивилизации людей? В возможности человека реагировать эмоцией, чувством, душой.
К сожалению реагировать духом человек - обычный не научился. И ему не дано научиться. Спекуляции на эту тему не в счёт. Это танец страуса, который без перьев та же курица.

Да, верно пишите, что поют люди от души и душа проявляется в песне, это и захватывает слушателя. Но! Проявляется ли дух в песне? сколько бы ни говорили о татарке, поющей в цыганской манере, духа в ней больше не станет. Остаётся эстетствующий снобизм говорящего без надлежащей прозорливости.
Что такое пение духом? Другое пение, пение, где и душа, и дух в симбиозе всего организма чела. И это не ни в коем случае не физиологизм, не песни [тяв] во время течки.

Примеры духовной песни? Это конечно не песня на клиросе. Это не индийские песни, где сплошь физиология и тантрирующий сексизм, в чем-то от ведунов и шаманов, но и далеко это не все. И не те, что представлены в этой теме.

Что касается примеров, пока их нет. Не петь же самому, помидорами забросают.