Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Талант художника Рериха

Постоянная ссылка Сшонэ 15 мар 2018, 09:00

Сшонэ писал(а):Используя талант художника Рериха, его жена Елена создала мифическую теорию о новой расе людей - Агни йога или Живая этика.
Расчёт на доверчивость людскую начинается (или продолжается) ещё от Блаватской. Использовались ящички фокусника - Блавацкой для получения подмётных писем якобы от махатм. Полковник Осборн (кажется так его звали) поверил Блавацкой, а потом написал книгу о том, как осуществлялась тайная работа фокусницы с искренне верующими. Примерно это происходит и сейчас в Солсбери, где внешнее предъявляется как доказательство вины России.
Россия перестаёт верить фокусам.

Теперь, что касается истерик Хоссэ. Истерики Хоссы - серия ломающихся движений (так вели себя некоторые "человеки" в кабаках) - манипулятивные действия официанта, направленные на продвижение токсичной теории махатм. Получает ли Хоссэ от тех, кто платит? Можно только догадываться, но такая гипотеза не опровергнута. Слишком рьяно он продвигает ядовитые посты от Живой этики, используются манипулятивные техники "развода" про душу, совесть, святость (типа как ему больно выслушивать критические замечания по поводу уже скомпрометированной теории - это и крайне разрушительная техника.
Известно большинству, что чел должен быть гармоничен, где все стихии уравновешены. Суть огня - проблемы, связанные как минимум с онкологией, разрушением и перерождением клеток, считай мутация.
Запрещая опровергать свои посылки, Хоссэ, якобы говорит о своих чувствах верующего , типа для него это святое - но его действия не что иное как манипулятивный ход, свзанный потребностью в доверии разведённых клиентов при отсутствии на то реальных оснований. Исключительно потому, что человек Хоссэ хороший (он живёт в Крыму, там красиво и мистично, а он не участвовал в разрушении Украины в 2004 году во время оранжевой революции).
Просто добрый и безобидный малый (не видите рожки и ушки за причёской?) и "ему больно" чувствовать критику, потому что исключительно ему это свято, несмотря на то, что его инфа исключительно лжива, вредна и опасна.
Если для вас, Хоссэ, это святое, то занимайтесь этим не в публичной сфере, у себя дома, в горах и пещерах Крыма, пока вас оттуда не выперли.
На форуме, где как раз необходимо обсуждение сказанного, прикрываться чувствами верующего примерно тоже, как новоявленный Николай 2 в клинике требует к себе царских почестей.
Декларация своего огня, примерно то же, как тот же Николай 2 сообщает соседу по койке как ему жмет царский мундир, не замечая, что это смирительная рубашка.
Голословные утверждения Живой этики похожи на опусы бульварной прессы или на утверждения "английских учёых", которые рекламируют очередной заказанный ранее товар.
Где главную роль играет не добросовесность ученого, а то, сколько заплатили клиенты редакции за публикацию очередной рекламной лжи.

А ведь Живая этика находится в списке ереси даже православной церкви.

cron