Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Идолы

Постоянная ссылка Сшонэ 20 мар 2018, 10:05

Хоссэ писал(а):[post]7966[/post] Я давно говорю пространству, говоря в интернете, но на непонятном языке


Ты не понимаешь, о чём говоришь, так строит на песке ребёнок неизвестно что, он просто не понимает, что есть архитектура. Реальный мир - это наука, это не импровизация троечника, желающего получить отлично.
Всё, что ты говоришь - шизофрения. Я понимаю конечно, что шизофренику зачем-то нужна его болезнь, например, поднимается самооценка через сверхценную идею или способ общения, как возможность сказать, что идиотом является весь остальной мир, а не он сам. Не силься, это просто обратно связь.

Если рассмотреть твои опусы, как способ заработка в вашей крымской секте живой этики, могу допустить. Примерно так себя вёл хохол - патриот краины. Он тоже свалил в крым от дел, которые наделал сам. И ты свалил..., тимошенке - помогал...
BDK писал(а):[post]7975[/post] Ощущение "понимания истины" еще не является гарантией понимания истины.
У дилетанта ощущения, у профессионала - точная мера. В чем сила религии? - она доходит до невежественного мозга аборигена с крохой истины в вагоне слов.
В чем сила науки? - формула есть, её нужно доказать и определить области определения. Она понятна ученым, настоящим ученым, у них свои журналы.
Потому невозможен спор науки и религии, поскольку различен электорат.
Я могу сказать, что и духовность имеет точные границы и точные определения, во всяком случае я к этому пришёл и давно.
[glow=red]удалено часть материала администратором[/glow]
Dora писал(а):[post]7986[/post] участники этого форума не чувствовали себя виноватыми и не испытывали горького сожаления от того, что конфликтный момент общения двух *генераторов* и *аккумуляторов* стал владыкой света их просветительского Пути...?


Дора, вы не должны быть виноватой, пожалуйста. Однако, что мне делать с презрением к тому человеку, который лишил меня слова на форуме, он просто стирает посты. Я же не тролль, это моё мнение. Я не могу поддерживать форум, где меня лишают слова.

Одним из величайших достижений цивилизации является "свобода слова". Если свободы слова на этом форуме нет, будут искажены все остальные мои тексты и будет совсем другая энергетика. Страус ЖЭ поднимает голову из песка, страусу нужна кровь для проведения в жизнь утопической идеи. И эта кровь есть "запрещать, удалять и ныть", встречаясь с сопротивлением демократической среды.

Насчёт вас, Дора, вы добрый человек, но вы не понимаете, что фашизм, что проистекает через Хоссэ от ЖЭ - часть той идеи которая так вам импонирует. Здесь организуется, якобы через сладкие мироточащие речи сирен хоссэ, очередной концлагерь по переделке человеческих душ. Уже готовятся газовые печи, их фундамент - запрет свободы слова.
Здесь тоже деньги, которые даются, чтобы растлить, как бы исподволь, человечество, этим же занимался и хохол. Чем это закончилось или заканчивается вы сами видите.

Идея жесткого манипулятиного развития человечества, где будет править "империя", начинается проявляться и здесь. Конечно этого не будет.
Хоссэ являлся адептом нескольких теорий, ради которых он готов положить голову на плаху форума, и меня удивляет почему этот самый адепт до сих пор жив?
Лицемерие этого человека манипулятивно - функционально, слёзноречиво, а также истерически - буйно - агрессивно, оно разрушает границы, потому и проявляется у меня естественное презрение к нему. Что можно взять с человека, который играет в игру, называемая "Агни - йога" и аргументом в диалоге с оппонентом у него является его админские полномочияи и пафос любви к коварным идолам ?