Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Бульдог

Постоянная ссылка Сшонэ 21 мар 2018, 15:56

Сшонэ писал(а):Зная тебя, я бы принял твои слова в инверсии, как и слова твоего визави. Сшонэ - гений, ты его не услышал, значит - не захотел услышать, мешал и мешает твой внутренний "окрик" на весь мир, который ты несёшь в своём гнилом сердце.
Да, каждый несёт своё с собой. После слов твоего визави, мне уже всё - равно. Поскольку каждое слово твоего визави есть ты, Арджуна.
Сшонэ писал(а):
Флейта писал(а):И Вы считаете, что имели на это моральное право? Если можете - ответьте, пожалуйста, по совести.
Есть добро, есть зло Земле.
Есть волки, есть шакалы.
Есть Сшонэ, есть Арджуны, Лейси, и масса серых слепорождённых.
Есть восток, есть западные ценности и сша. Есть нормальные, есть геи и лесбо. Есть мультикультурализм, есть союз наций и их культурные ценности, основанные на морали. Есть профашизм, есть вежливые люди.
Кто ты?
Сшонэ писал(а):Флейта, гекс, левис, левер, хоссэ - суть кодирования метафорумом. Вы не знаете, как они убивали Сшонэ на метафоруме.
Порождённое деэволюционирует, но суть отаётся - либеральное!
Сшонэ писал(а):
Флейта писал(а):
Levis писал(а):судя по результату плохо...

Вот и суть Левиса проявилась: "не добили", а так хотелось... Тогда было бы хорошо.


Да, суть. Не успели, но сильно хотели. Сшонэ вовремя ушёл, затем они сюда все повалили, каждый за своим. Бригадой (скопом) валить форум БМ приходили и раздел Сшонэ.
ДК там был один нормальный, нормальный и сейчас.
Сшонэ писал(а):Так себя ведёт мелкий следователь, наделённый полномочиями. Он знает, приговор подследственному уже существует - палец вниз, но ему нужны просто ответы для протокола. Такие испонители существовали во все времена - и сейчас, но меньше, но есть... и после.
А будут ли? Полагаю, будут. Эта порода на службе власти, системы не истребима. Своё у них только бульдожья хватка.
Сшонэ писал(а):
Сшонэ писал(а):Своё у них только бульдожья хватка.

Флейта писал(а):Ответ смотрите выше.
Верно, Флейта. Не ведитесь.
Сшонэ писал(а):
Флейта писал(а):Ответ смотрите выше.
Манипулятивная техника бульдога - бесконечное уточнение. В отличие от химии или физики, где это необходимо, в риторике предполагается чел, имеющий наполненное, разитое, тренированное сознание. У бульдого этого наполненного, пусть как-то тренированного сознания нет в принципе. Потому ему не чем риторику продолжать. Более того, бульдог не способен на сопереживание, сопониамание, он может только рвать пост на части ради крови для хозяина. Сколько крови нужно хозяину, так ведёт себя бульдог. Таков и лейси и левис - различие в одной букве, что не существенно.
Сшонэ писал(а):Ладно, левис, извини, будь, ты такой какой есть, ты в этом не виноват.
Сшонэ писал(а):
Levis писал(а):гений, то в этом, в травле.
! ваша реакция закономерна, ну да ладно...
Сшонэ писал(а):Флейта, если добиваешь - убей, но не добивай, оставляя в живых.

Лучше просто не подставляй спину и преступника нужно определить в тюрьму после суда.
Сшонэ писал(а):
Levis писал(а):Травля продолжается в два голоса. Но у вас нет шансов...
Флейта, суть бульдог не осталяет тему до удушения жертвы. Вообще-то травит он, представляя себя в качестве жертвы, на самом деле он палач. Однако, его держат здесь, значит он кому-то нужен. Он нужен всем диктаторам.

Разговор прекращён ввиду абсолютного непонимания всеми сторонами. Аминь