Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Внутреннее и внешнее

Постоянная ссылка Сшонэ 29 май 2018, 06:58

DK писал(а):Важно работать именно на уровне внутренних вещей.


Важно как принцип работы с внутренним, однако методы этой работы могут приводить к различным состояниям внутреннего. Но и недооценивать реакции внешнего право не стоит. В этом случае смерть бывает весьма неожиданна.
Хорошо и даже славно, когда чел меняет своё внутреннее постепенно и вместе с этим меняет поведение своё во внешнем. В этом случае внешнее является индикатором, тестом, актом проверки внутренней "вшивости" человечека. Фактором влияния.
Плохой случай это фиксация чела во внутреннем. Его работа над внутренним заключается в сохранении и укреплении, считай фиксации внутреннего. В результате мы видим то, что видим. Весьма устойчивого, как затвердевший компаунд, но совершенно не готового к изменениям чела.