Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Два мира

Постоянная ссылка Сшонэ 03 июн 2018, 14:35

Сшонэ писал(а):Полярное восприятие, однако виски, сигара и револьвер выдают одержателей и авторов так называемой кухни. Но вы не последний среди левисов, ридж, однако лейси тоже не последний, но заражён крайне. Но ваша толпа - левисы.
Вы не нужны мне - Сшонэ, но вы всегда либо никогда, это вопрос духа истории. Ныне история вас выбивает и вычищает.

Насчёт энергии.
Есть энергия плюс - живая, есть наоборот - мёртвая. Название зависит от носителя, мёртвая мёртвому, то есть любителю виски, сигар, капюшонов в мундирах и оружия, так ненавидящих Сшонэ. Ваш мир - мрак, мертвость вашего мира проникает в ваши кости и плевру, потому возникает потребность псевдоочищения - сигары, виски, псевдороскошь, на самом деле ваш мир - обитель дьявола - сатаны.
Да, мы живём в разных энергиях. При контакте в теме получается ток взаимодействия.
Программа 60 так и устроена.

Однако Россия наша, так поможем ей вместе. Понимаю, это невозможно, вы либералы. Потому смерть России вам шабаш. Время вас ненавидеть, но я ещё не буду пока.

А дальше? Занавес.

cron