Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Муравей и слон

Постоянная ссылка Сшонэ 19 сен 2006, 12:18

Даже муравей может наступить на слона и только слон может раздавить муравья.

Какие только имена ни придумают себе муравьи-истерики, чтобы чем-то отличаться от своих собратьев. Одни называют себя людьми, и что кроме кроме гордости испытывают они, имея судьбу, которая подобно слону давит их, согласно "закона всеобщего поедания"?
Правда среди них был один муравей, который перестал жить как муравьи, а называл себя муравьём - поскольку смысла в названии - ярлыке не видел, а что из этого вышло? история уже другая.

Комментарии

Постоянная ссылка Anonymous 20 сен 2006, 08:18

Муравейник всегда только злится, когда кто-то имеет им сказать, что строят они свой муравейник на дне завтрашнего водохронилища.

Я в замешательстве, но сочувствие большее вызывает Кассандра, нежели Троя...

Постоянная ссылка Сшонэ 20 сен 2006, 11:18

Кассандра — троянская царевна, дочь Приама и Гекубы. Влюбленный в Кассандру Аполлон наделил ее даром пророчества, но, отвергнутый ею, сделал так, что ее пророчествам никто не верил. Кассандра напрасно предсказывала гибель Трои, опасность, тающуюся в оставленном ахейцами деревянном коне. При падении Трои Кассандра пыталась укрыться в храме Афины, но была схвачена Эантом (2). При разделе добычи Кассандра досталась Агамемнону и вместе с ним погибла в Микенах от руки Клитемнестры и Эгиста.

Я к ним испытываю разное сочуствие. Однако, ещё я к ним одинаковое равнодушие.

Что верно, что обычные муравейники и люди, обычные города, обычные страны имеют свою судьбу. Менять судьбу могут только Избранные.

Постоянная ссылка Сшонэ 20 сен 2006, 11:20

Про Кассандру - Цитата, не знаю откуда.

Постоянная ссылка Anonymous 20 сен 2006, 18:30

Я написал по мотивам песни В.С. Высоцкого о Вещей Касандре.

Постоянная ссылка Сшонэ 21 сен 2006, 16:13

Вы знаете, тема пророчества близка мне, подчас знаю путь человека и ничего не могу сделать и давно знаю, что ничего и не сделаешь и ничего и не надо делать, поскольку есть объктивные предпосылки, люди называют это РОК!