Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Ави

Постоянная ссылка Сшонэ 04 июн 2018, 10:50

Сшонэ писал(а):
Aviendha писал(а):
Сшонэ писал(а):Цыганка Ави, привет!

Привет, дорогой! :)
а вот и не угадал, сегодня я прикидываюсь балериной в пачке )) но для старого друга - любой каприз и нежное отношение :)

порефлексирую немного... помнится Ави меня обозвал ты когда-то. Искажение никнейма (!), уменьшительное обращение (!)... Боже, боже, на волне столкновений копий так важно отстоять свое. А какого хрена важно-то? И почему? И, блин, мне сейчас очень даже комфортно в этом имени.. так ласково-тягуче звучит.. То и это, и все одинаково, а отношение разное. Ничего вокруг не поменялось, а другое. А должно разве что-то вокруг меняться, для того, чтобы мне стало хорошо?) просто перестать быть прямым как фанарный столб )
и тогда, хоть Ави, хоть балерина, хоть цыганка, хоть горшок.. любой каприз)


Важно было тогда, как вызов к твоим переменам. Перемены произошли. Помнится, написал стихтворение тебе тогда и не одно, но вот не помню названия, кажется "мадам". Это тоже не важно, важно, что ты сохранила человеческое чувство ко мне, это просто тепло и приятно. Такое редко. Люди монетизируют это тепло, а ты нет. Значит наши разговоры имели смысл.
Быть прямым как фонарный столб? Суть фиксации, чел стал и уже не может быть, функционал станка по производству пошибников.
Ошибся ли я? Возможно, в последнее время просто надоело быть правым. Главное, чтобы тебе понравилось, Ави!

Отстаивать своё? Неоднозначный вопрос. Подчас этот вопррос связан с тем, чтобы донести до человека истину. Однако, тотально существует позиция, что человек не прав всегда, а прав естественный путь человека. Первое не верно, второе верно, потому мне уже давно всё равно.
Отстоять своё? Борьба сама по себе не имеет смысла, она имеет смысл, если идёт захват твоей Родины, твоих ценностей. Для меня это важно. Я ведь россиянин. Как тебе живётся там, на острове?