Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Осознанность, ответь на вопрос, зачем?

Постоянная ссылка Сшонэ 16 июн 2018, 06:27

Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):
Сшонэ писал(а):
marvin писал(а):назвал меня идиотом?
много чести

Опять не туда.

Я ничего не имею против твоей агрессии в мою сторону, но в рамках помощи друг другу в духовном развитии настоятельно рекомендую тебе начать работу над развитием осознанности, как именно - я описал выше и неоднократно.

У тебя есть возражения, или только будет очередной выплеск в мою сторону?


Конечно, марвин, вы тот, кто пришёл в ваш мир, путём ошибок трудных, прозрения и попыток осознанности. И конечно же, я поддерживаю вас в этом.
Ставить вам диагноз, честное слово не хочется, в этм нет обычно смысла, пусть этим занимаются врачи. Но вот как не добраться вам до больничной койки, в этом вам и помогает форум Безмолвие, ваша жизнь там, где вы счастливы. То солнце, которое вам осветит сегодняшний ваш путь, как я полагаю к счастью, вашему осознанному счстью, достигнутому дорогой непрестанного труда над собственной осознанностью.
Более того, я полагаю, скольким людям вы можете помочь прямо сегодня, может быть прямо сейчас.
Помогите рекламщику, его погребёт его собственная псевдорекламная деятельность от перфразировки текстов юзеров.
Например, великой И, дамочка зашилась в ненависти к окружению и бессилии стать великой и востребованной.
Можете помочь Осипову.
Помочь Арджуне - чел потерял всё и пляшет на могиле своих былых надежд.
Вайсу, его агрессия требует выхода, но страх велик. Поэтому он спускает на форум своё зелье якобы в медицинских целях по дозам, правда не рисует характерную змею и чашу, куда она помещает своё якобы целительный и не менее опасный, исторгнутый из недр ретилии всё-таки яд.
Единственно, кому вы не сможете помочь, это звездочке и левису, оба плавают в волнах своего пофигизма, мало помня день вчерашний, говорят курица помнит последние три минуты.
Помогите Космее, поосознавать коллективно бывает полезно.
Помогите писакам от форума, скажите, что плагиат это плохо, клише плохо, украденные сюжеты - плохо.