Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Пустая жизнь

Постоянная ссылка Сшонэ 30 июн 2018, 08:24

А-33-Я писал(а):
Сшонэ писал(а):А-33-Я, пусть говорит - надолго ли хватит...

вот...

а вообще не плохо было бы разобраться каждому что ему по душе: огород, экоогород, дикий луг

а может диком лесу кому-то хочется выложить тротуарные дорожки?

просто у кого-то из админкоманды есть осознание чего админкоманда выстраивает? дикий лес, английский парк, проводит санитарные мероприятия в лесу посредством вырубки и заодно в карман положить какую никакую деньгу за проданный лес посредством вырубки больных деревьев? или что?

вообще определиться было бы здОрово... тогда каждый может определиться со своими вкусовыми предпочтениями: подходит ли ему такой лес или подавай ему английский парк..а кому-то дикий газон, в который вбухано пота и крови ой-ёй... а кому-то просто хочется побродить и......... не разглядев болота - бульк и усё... :)))))))))))))))))))


Хоссэ напоминает лидера компартии Зюганова, который кормится от золота партии. ЖЭ поддерживала коммунистов, потому ей тоже досталось после перестройки. Это я так, не это главное.

Прошлое сорняком пытается пробиться в жизнь, но что не сорняк?

Во все времена была и будет идея Бога.

Вашу мысль, Марина, я понимаю как существование для чела цели или процесса, или того и другого в одном флаконе.
Однако для начала чел решает, что главнее - цель или процесс? Конечно цель, говорит маленький человек, которому нужно преодолеть маленькую гору, потом он преодолел маленькую гору, рождая процесс и усваивая опыт процесса, преодолевает другую горку, в своей песочнице.

Набу не трогаю, что это за чел я писал несколько лет назад и этого достаточно, писал и о хоссэ, и этого тоже достаточно).

Итак, годы у чела идут, наступает усталость, утомление. Чел начинает философствовать о том, нужно ли искать синицу в небе или золото в клетке. Обычно золото перебарывает и чел оказывается в клетке вместе с мечтой о золоте. Каждое поколение маленьких людей проходит подобные этапы одинаково, меняется только технологическая составляющая.
Многие маленькие люди ставят маленькие цели и под них предполагают процесс. Наступает момент, когда цель достигнута, а процесс остаётся, такая жизнь - жизнь уже без цели, но с осознаванием великой мудрости процесса собственного опыта. Естественно выходить из проверенного процесса маленький чел не хочет, а потом уже не может.
Насчёт вкусовых предпочтений? Всё ли можно попробовать? Далеко не всё, пробовалка бывает подводит. Потому витает человек в ложных предпосылках, ну а что делать? Жить то нада, - говорит чел оправдывая свою жизнь очередной порцией выпитого напитка великого божественного настоя, который мы люди обычно называют жизнь, залпом, много, страстно и до дна... и бесполезно, пусто и коту под хвост (котов не обижая), но как бывает небесполезна жизнь травинки на твоём лугу, Марина...