Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Порядочность

Постоянная ссылка Сшонэ 30 июн 2018, 08:49

А-33-Я писал(а):
А ведь можно бы и уважить старость Сшонэ.

Набу, к ночи глаза оплыли и не видать что уважили и уважат... не смотря ни на что...

не знаю сколько годов тебе, но видать, коли ты так пишешь, то не ведаешь про ту бесценную искру, имени которой не напишу, дабы не провоцировать неокрепшие души :mrgreen:
так вот, или не ведаешь про эту драгоценную искру, либо ведаешь да бесы дергают тебя за ус...

;)

ВНИМАНИЯ К СЕБЕ - заслуживают все... но смотря какого,..


та лаааааааааааадно ...тоже мне :mrgreen:

ты или там...или тут??? :mrgreen:

или ты типа параллельная логика и глашатай синхроничности?

:mrgreen:

йа те за Сшонэ засосом кадык высосу... понил? :twisted:


Спасибо, Марина, лучше не надо, Сшонэ не досягаем, но отравиться вам можно. Марина, дело в наличии мертвых полей, к сожалению, в этой теме их много, круг очерчен автором темы, используется матрица чужих текстов для выражения своего малюсенькой способности к бреду на маленькую тему. Плагиат - это плохо, буддь то лейси, будь то Ридж или Чайт. Это недостойно порядочного человека. Непорядочный человек или люди, будут прикрывать своё непотребство фиговым листом лицемерия, что здесь и происходит, такие люди же сюда конечно же и потянулись. Однако плагиат светом чужого таланта првлекает читателей и лайки, а этот тренд сейчас затмевает порядочность и простую человечность.

Такое сейчас время на Безмолвии, и это не значит, что это время будет всегда.

Похерена главная идея существоввания человека - Бог.
Потому эта тема прикрывается спекулятивно различными интересностями. Но разве можно судить маленького человека за то что он хочет быть счастливым так, как он того хочет?

Конечно можно, но не нам, судит жизнь и её атрибуты, правда практически однообразно.

cron