Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Культура гопника

Постоянная ссылка Сшонэ 02 июл 2018, 19:46

Космея писал(а):
Сшонэ писал(а):Похерена главная идея существоввания человека - Бог.
Потому эта тема прикрывается спекулятивно различными интересностями. Но разве можно судить маленького человека за то что он хочет быть счастливым так, как он того хочет?


Сшонэ, Бог - это гнет для человека или желанное состояние для человека? А если желанное состояние, зачем ваш постоянный прессинг,гнет?

Вот здесь хорошо сказано :

""культурное лицемерие — особое состояние, поддерживаемое обществом из-за присущего ему чувства неуверенности и потребности защитить свою очевидную лабильность запретом критики и обсуждения. Возникает из-за того, что общество требует осуществления высокого идеала нравственности от каждого своего члена, не заботясь, насколько трудно это даётся. Вместе с тем оно не настолько богато и организованно, чтобы могло вознаграждать каждого в меру его отказа от удовлетворения влечений. Так что оно предоставляет самому индивиду решить вопрос, каким путём он может получить достаточную компенсацию за принесенную жертву, чтобы сохранить душевное равновесие. В общем, он вынужден психологически жить вне своих возможностей, ибо неудовлетворённые влечения заставляют ощущать требования культуры как постоянный гнёт."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D0%B5


Хвалите гопника

Вы хотите назвать черным белое,
Оно вами так называется?
Мир, что чашка уже не целая,
Временами она проливается.

Так-то войны текут безрадостно
По дорогам давно проторенным,
Гибнут люди со взором гадостным,
Неприкаянным и зашоренным.

Потому то отстала логика
От душонки в конец облупленной,
Потому восхваляет гопника
И культура, и просто публика.

Почему, да куда до духа ей?
Духом водка не покупается,
Нынче в моде блатной елей,
Почему? Он Космее нравится.

Сшонэ 020718 18-40-51
Последний раз редактировалось Сшонэ 02 июл 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.