Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Злой гений арджуны

Постоянная ссылка Сшонэ 09 июл 2018, 20:14

Сшонэ писал(а):
Lever писал(а):
Сшонэ писал(а):
Wais писал(а):чего вы, держатели форума, добились своим либерализмом?
того, что форум утратил вектор духовного развития.
вы не смогли совместить в гармоничный процесс либерализм с духовностью.
это называется "и вашим и нашим"... лозунги прикрывающие импотенцию... духовную несостоятельность.
в итоге потеряли и тех и тех...
эт в точку

Es geht wie von selbst
Само собой токо щенки родятся.

Не стало Арджуны, не стало либеральщины и проиндийской хиппозной глупости (меньше). Не стало пошлых проявлений лейси-риджа-кухонных черных тараканищей. Перестали заниматься отвратным кухонным нудизмом.

Но! Существуют правила порядочности. Суть? Не крысятничай!

За крысятничество (плагиат в любой форме, даже в невинно игровой) нужно опускать до параши, поскольку нарушаются устои авторского права.

Сообществу до параши нужно опустить лейси и риджа за крысятничество. Нужно уважать чужой труд. Либо цитируй и давай ссылку цитируемого, либо напиши сам, третьего не дано.

Нужно уважать чужой труд, на этом держится любое общество.

Предупреждение: Арджуна* 09 июл 2018 19:46
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.forum.bezmolvie.ru/viewtopic ... 76#p711076.
За сообщение грубое по тону и содержание


Ничего не закончилось, тень арджуны смертельным пеплом посыпает форум безмолвие. Просто соблюдайте чистоплотность, господа, плагиаторство - смертельно опасная болезнь лейси и риджа поддерживет их гений злой (вывески нет).