Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

благодарность в одни ворота

Постоянная ссылка Сшонэ 12 июл 2018, 21:52

Сшонэ писал(а):
Флейта писал(а):Так ведь её же проявления, а не Васи Пупкина.
Если вася пупкин не благодарит своих собеседников, значит вася пупкин вдыхает, но не выдыхает, потому встаёт вопрос насколько его хватит, чтобы не повредить лёгкие? Но сам вася пупкин может быть кому-то не интересен в плане остальных его нужд. Существует ли потребность в благодарности у Чайта? Существует, но странный мозг пупкина не понял его однозначно, впрочем не понял и высказывание Сшонэ. А стал пупкин по привычке ёрничать, трансформируя суть вопроса на способ удаления занозы. Полагаю, это проблема самого пупкина, а не карло.

Проблема мышления пупкина? Полагаю, да. Можно поблагодарить чайта за труд в его теме? Честно, культурно, прилично, ожидаемо! Конечно, да.
Можно, но кому благодарить? пупкину
И возникает итнтересная тема, на что пойдёт, до какой цыфры дотянет пупкин, чтобы не благодарить форумчан? 100, 200 лайков себе? кто больше?

Так начнёт вася пупкин благодарить формчан за их блистательные посты или как всегда своё дыхание оставит по одеялом?