Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Пожизненное

Постоянная ссылка Сшонэ 21 сен 2006, 15:46

Суд - человеческий, величайшее достижение цивилизации. Именно во время суда происходит начало осознавания содеянного, известно, что в конфликте виноваты все, не всё могут учесть законы. Продолжением является заключение. Секо Асахара уже умер, когда совершил содеянное, видящие да увидят, другим скажу дальше, - когда же его приговорили к повешению, он ожил.
Подходило - пожизненное заключение. Общественное презрение к духовной организации, решающей свои задачи через терор - сильнее любого повешения. Это же касается и ортогоксального ислама.
Обвиняемый потерял своё лицо, для самурая - это смерти подобно, вот почему он делает харакири - сам.
Жить - это сохранять своё лицо - лицо Человека. Вот о чем бы мне хотелось сказать сейчас.
Помнится по маяку, в своё время я слышал музыкальные голос дикторши, да - использовались суггестивные техники, да - они оставляют свой след в психике, да - есть последователи, НО! приговор они получают вместе со своим лидером, это важно понимать, всем им приговор длительное заключение, через презрение общества, подходил в большей степени, чем повешение.
Моё отношение к обвиняемому - презрение, об остальном я уже сказал.