Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

нынче

Постоянная ссылка Сшонэ 27 июл 2018, 07:10

Сшонэ писал(а):
СамАди писал(а):
Сшонэ писал(а):
СамАди писал(а): Воспитание детей в духе дзэн


Сшонэ писал(а):Дзенствующий готовый идиот, часто это начинается с детства по вине дзенствующих взрослых.
Чел неприспособлен к жизни и потому ему приходится всю жизнь приспосабливаться, хиппуя.

Старый маразматик не способен ни к глублкомыслию, ни к самоосознанию...
Все, что ему остается - это критиковать других, более развитых, которых ему не понять их-за слабости тела и ума... Вот он и беснуется с горя, убеждая себя в собственном превосходстве... Да еще и выплескивает свое Де-мо в социальные сети...
Спасибо, дзенствующий.


СамАди писал(а):
Спасибо, дзенствующий.

Пожалуйста, хиппующий...


О молодёжи, выражающей свой протест обществу своей пассивностью и бездеятельностью, ведущей бродяжнический образ жизни.



Андрей Осипов писал(а):Помню как ко мне пришел человек наниматься на работу:
- Сколько вы платите?
До свидания.
- Почему?
Потому, что собеседование окончено.


Суть современного мира купить-продать. Создавать из конторы по выжиманию пота нечто японское, мол, мы одна семья - верх лукавства. Честно достойно оплачивать человеку его труд, но человек именно должен знать меру своего вознаграждения. Это антидепрессивно. Однако, шизоидное проявление нанимателя естественно удивило нанимающегося на работу, потом расстроило, ведь он шёл на работу в надежде работать и главной целью было именно получение денег!
Мне жаль обоих, первого за то, что его самого скоро уволят, поскольку он не может быть работником по кадрам или руководителем (проблемы непонимания сути отношений работник - руководитель), второго за обманутые надежды, ведь у него возможно есть семья, которую нужно кормить.
В магазине сначала просят деньги или сначала показывают товар, а потом просят деньги. Суть, всё имеет свою цену. Моральная составляющая в магазине, а наш мир теперь большой магазин, не работает совершенно. Другими словами, мораль соответствует цене. Вы приходите в ресторан и блюдо стоит 700 рублей, почему вы пользуетесь рестораном, а не столовкой для хиппующих? Потому что моральная сторона ресторана выше, чем в столовке! Хотя так не всегда и в этот ресторан или кафе лучше не ходить.

Есть ещё один момент. Некоторые псевдодуховные люди, которых мир не принимает, а значит не оплачивает их труд, демонстративно (хотя на самом деле только о деньгах и думают) отказываются от денег, делая этот отказ некоей мерой своей духовности. Это не мера духовности, эта мера глупости (чел не может кормить себя и семью) и мера, призванная скрыть ущербность означенного духовного пути.