Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Бережность

Постоянная ссылка Сшонэ 21 сен 2006, 15:18

Анни писал(а):расколбашиваем


Анни, вы не сделаете мне ничего из того, чего не захочу я, если вы здесь, значит это нужно именно мне - ваше расколбашивание и как я к этому отнесусь, дорогая Анни, возможно, мало не покажется и вибрации будут по планете всей, потому мы и учимся здесь, я сейчас учусь - нет ! не любви, а бережности к человеку, другому - отличному от меня, расколбашивай, Анни, и получай моё в ответ, а только я бережный буду в ответ к тебе, и пусть слышат высшие сферы и то что делаю я и то, что делаешь ты, Анни!

Анни:
ДА, СШОНЭ! Низкий поклон за этот пост!
Бережности к другому, бережности к ЧЕЛОВЕКУ! Как часто про это забываем, и летят чубы во все стороны. А можно иногда остановится, улыбнуться, просто протянуть молча руку. Когда-то услышала такую фразу. Иногда не нужно помогать, не нужно что-то делать, чтобы человек мог сам пройти свои уроки, достаточно просто обозначить, что рука всегда может оказаться рядом в самый критический момент. Спасибо Сшонэ! Я сейчас тоже учусь бережности. Когда то было ее очень много, так много, что мешала она мне самой жить, есть такое выражение, что занадто, то не здраво. А теперь можно найти ту золотую середину, пройдясь по полюсам маятника.

Арджуна:
Да, бережное отношение к друг другу - это то, чего нам чаще всего не хватает. Поменьше чопорности, напускной таинствености, чувства превосходства, а побольше теплоты души, участия и БЕРЕЖНОСТИ!

СШОНЭ:
Спасибо, Анни и Арджуна, за солидарность, так жить легче. Мы же знаем, что для тонких планов расстояния нет!