Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Гордыня и ее позитив

Постоянная ссылка Сшонэ 01 дек 2018, 14:53

А-33-Я писал(а):А вообще то, гордыня имеет мууульон ликов ..да таких, что фик опознаешь ее родимую...


Да, гордыня в каждый момент существования чела является тормозом, НО! Зачем нужны тормоза, догадываетесь? Тормоза нужны чела затем, чтобы он не спешил.
Не спешите, господа, некоторые из вас коснулись высокого и уже посчитали себя оракулами. Считйте себя оракулами для себя, это хорошо, и знайте, что через год, месяц, день вы можете поменять свое видение и пророческий расклад. Не спешите и верьте себе, помогайте другим не словом - оно у вас слабо, а делом, энергией своей чистоты, не заставляйте верить вам других, миг вашего существования преходящ. Уважайте в себе то, что вы называете гордыней, и возможно в ней спрятана сила, так не убивайте ее!а, так не убивайте ее!