Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

подлость в характере людей, снижающих свою самооценку до уровня

Постоянная ссылка Сшонэ 04 дек 2018, 09:15

тантра писал(а):
Сшонэ писал(а):
А-33-Я писал(а):
А вообще то, гордыня имеет мууульон ликов ..да таких, что фик опознаешь ее родимую...



Да, гордыня в каждый момент существования чела является тормозом, НО! Зачем нужны тормоза, догадываетесь? Тормоза нужны чела затем, чтобы он не спешил.
Не спешите, господа, некоторые из вас коснулись высокого и уже посчитали себя оракулами. Считйте себя оракулами для себя, это хорошо, и знайте, что через год, месяц, день вы можете поменять свое видение и пророческий расклад. Не спешите и верьте себе, помогайте другим не словом - оно у вас слабо, а делом, энергией своей чистоты, не заставляйте верить вам других, миг вашего существования преходящ. Уважайте в себе то, что вы называете гордыней, и возможно в ней спрятана сила, так не убивайте ее!

большая редкость борьба со своей гордостью...мало кто способен себя поставить ниже другого...


Удивитесь, но подлость в характере людей, снижающих свою самооценку до уровня паркета. Напряженность, вызванная непризнанием таковых социумом и самим собой, заставляет их резко вскидывать порции адреналина даже в мало значимых ситуациях. Болезненная борьба за справедливость, правду, истину...
Бороться абы с чем, лишь бы бороться, пряча своё неутолимую потребность власти в любой вид борьбы. Прекратите бороться, направьте энергию в мирное русло, на совершенство самого себя.

Например, "зеленый" готов бороться за любую экологию, лишь бы это подняло скрытно его значимость и конечно же в рамках борьбы за чистоту получить достойное вознаграждение от потенциальных жертв их выступлений. Они борцы, якобы не за себя, за общество, но анализ мотива говорит о главном - желание власти, которой нет.
Это и волонтёры, которые не прочь получить дивиденты косвенным способом.
Служители культа, страстно радующиеся подношениям. Не встречали, кто-то может понаблюдает за собой, как он отказывается, но очень-очень хочет, чтобы ему это дали и побольше.
Понаблюдайте и увидите. Чел готов исписывать тонны макулатуры, лишь бы проявить свою значимость. Называть это явление можно как угодно, борец за истину в последней инстанции, радетель справедливости, страдатель за попранную свободу, просто носитель в себе колючей проволоки под названием гордыня, борец за попранное достоинство униженных и оскорблённых в недрах африки и в районах северных территорий.
Он всегда будет бороться либо с собой, либо за других, представляя на их месте себя, всякий раз он тешит свою гордость, точнее гордыню за счет других, принижая другого, осуждая другого, ставя себя над троном властителей территорий.
Его жизнь сжалась до одного, жажда признания, от которого он мгновенно откажется по случаю публичного его вручения.
Таковой откажется от нобелевской премии, почему? Есть высокая энергия, молния - искра от разряда высокого с низким, именно это тешит носителя неутоленной изломанной гордости, читай гордыни.

Что делать таковому? Принять свою гордыню, понять, что знак значения не имеет - выше всех, ниже всех - суть одна, проблемная самооценка.
Что же выравнивает самооценку любого человека? Признание своей роли для мира и для себя в равной мере, соблюдение баланса между внутренним и внешним. Улыбайтесь господа, любите себя примите других и всё у вас получится, если конечно вы ешё не в клинике, где медицинские препараты выравнивают проблемы самооценки весьма искусственно, до уровня племенного самоосознания, того самого паркета, где один никто, все это всё, где альфа-самец, конечно же, человек со шприцом, тот, кто одел белый халат, чтобы чем-то отличаться от своих пациентов...