Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Судьба рисунки

Постоянная ссылка Сшонэ 14 апр 2019, 11:03

Ридж писал(а):Там главный герой, обычный человек - написал повесть и хочет её опубликовать..

Ридж писал(а):она косвенным путём приведёт к тому, что сначала действительно возникнет всеобщий кризис и обострятся все противоречия - религиозные, национальные, социальные, но потом, в результате радикального изменения вектора дальнейшего развития цивилизации - будет построено "светлое будущее" и на всей Земле, и настанет "золотой век"...


Только что сделал плов. Как-то по новому.

Обычный человек - рисинка в мешке. Он опишет жизнь в мешке, как рисинки тесно и дружно живут, он возможно сообщит рисинкам, что есь свобода от мешка, есть возможность при наличии свободы вырасти высоко-высоко. А так же инфу, что если они останутся в мешке, то попадут в суп или плов.
Возникнет ли всеобщий кризис? Нет, поскольку мешок крепко связан рачительным хозяином мешка.
Конечно же возникнет рисиная вера, если ее не было, конечно же рисиная нация будет проявлять недовольство, конечно возникнет социальная напряженность, но вектор дальнейшего развития останется прежним, поскольку структура-догма крепко завязанного мешка кланом хозяв возведена в нерушимый закон.
Потому простому человеку конечно же можно и нужно писать и публиковать, поскольку и читать будут далеко не все рисинки. А возможно и будут, но те элитные отборные рисинки, которые называются семенными, именно им дадут свободу расти до неба, где возможно прячется рисиный бог. Но будут ли они писать рассказы? Полагаю нет, нужно расти, расти к небу! и отдадут комикадзе жизнь многоим рисинкам, некотрые из них впоследствии попадут в плов, некоторые на семена, ну это уже как хозяин решит.