Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

С чего начинал

Постоянная ссылка Сшонэ 22 сен 2006, 11:02

С 17 лет я занимался йогой, это 64 год. Занимался подводным плаванием при радиозаводе на котором проходил практику, во время учебы в радиотехникуме. И однажды на озеро Увильды, с нашей группой, приехал один Йог, он мне рассказал коё-что, я у него выпросил журнал Индия, я ему не вернул этот журнал, хотя он просил, а потом мне не вернули все журналы Индия, которые я собирал. Такая мера платы.

Так вот, занимался я по журналам и тому, что мог достать, - всегда самостоятельно. Стоял на голове по 15 минут, а потом армия и всё высокое во мне утихло. Да, в армии занимался аутотренингом по польской книжке, я её нашёл где-то в коридоре, там выбрасывали старую литературу.
Вот с этого и начинал.