Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Черная магия

Постоянная ссылка Сшонэ 26 сен 2006, 14:16

Нет дыма без огня. Сжигали не женщин и мужчин, а тех, кто занимался ЧМ. Другое дело, что этот проект приобрел ранг борьбы с инакомыслящими. Идея сжигания - верная энергетически.
да не по человечески это. А по человечески - другого человека сжигать с помощью негативных энергий? Об этом нужно подумать. крепко подумать. Поэтому Провидение и Промысел сжигают их изнутри. Нет не просто так, основание есть. И сейчас не мало женщин , что занимаются черной магией, подчас лучше сжечь её, столько вреда она делает людям, так убивает их, и всё думает безнаказанно, ведь никто не видит. Как падшая женщина - юбку поправиа отряхнулась и пошла. Никто не видит. всё видно в этом мире глазу верному.
Я это знаю, как целитель и снимающий порчу сделанную такими женщинами. А лучше понимать то, что она своей магией сама и сжигает себя.
И тогда, и сейчас и мужчин было не мало, что занимались черной магией, и сейчас не мало, и все, кто занимаются ЧМ, знать должны, что именно они и сжигают себя, сейчас другое время и отгошение к Магии нужно менять.

Чё за религия такая??


Языческие знания - не только черная магия, НО! языческие знания - религия наших предков, которые пользовались черной магией (ЧМ) как инструментом. Поскольку убеждались, что магия работает. Отделить зерна от плевел. Отделить знания от намерения - удел нашей цивилизации или она погибнет.