Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Зачем ведьмы?

Постоянная ссылка Сшонэ 27 сен 2006, 19:41

Вопрос к СШОНЭ, что он видит:
Конечно, его энергетику, его свойства полевые, не вижу бытийное, где стоит, что делает. То есть вижу устойчивое - свойства человека, конечно энергетические проблемы. Уровень его духовного, психического, телесного развития. его уровень интеллекта. Предпосылки развития, которые даны природой.
Возможности, как предпосылка, скорой смерти или травмы. Вирусные заболевания, если есть жалобы, так их обычно не смотрю Вирусные заболевания исчезают, если не хронические, от одного до нескольких сеансов. Взаимодействие человека с Провидением, с промыслом. Число смерти. и это не главное, главное, что я обучаю некоторых людей совершенствовать свои свойства - это и есть Духовный путь.


kugelblitz писал(а):
для чего нужны ведьмы?


Хорошо, давайте сейчас определимся, что именно в вашем понимании - ведьма, постарайтесь ответить развернуто, то есть с разных сторон, кто такая ведьма, о которой вы не знаете зачем она нужна, хорошо?



sshone писал(а):
Конечно, его энергетику, его свойства полевые, не вижу бытийное, где стоит, что делает. То есть вижу устойчивое - свойства человека, конечно энергетические проблемы. Уровень его духовного, психического, телесного развития. его уровень интеллекта. Предпосылки развития, которые даны природой.
Возможности, как предпосылка, скорой смерти или травмы. Вирусные заболевания, если есть жалобы, так их обычно не смотрю Вирусные заболевания исчезают, если не хронические, от одного до нескольких сеансов. Взаимодействие человека с Провидением, с промыслом. Число смерти. и это не главное, главное, что я обучаю некоторых людей совершенствовать свои свойства - это и есть Духовный путь.


Т. е. любого из нас вы можете "просмотреть", правильно?


СШОНЭ про видение людей:
Я это делаю постоянно, автоматически, так же как видят глазами. Другое дело. что не глубоко, поверхностно, чтобы не изменить человека видением своим. Скользящим взглядом. Если же нужно работать, то по просьбе человека, провожу диагностику другим взглядом, он более глубокий и пристальный.


TrueMan1981 писал(а):
Хотя я магию воспринимаю, прежде всего, как науку, убеждён - магия не может быть "белой"! Подчинение себе, с помощью пентаклей, талисманов или заговоров, различных духов, идёт в разрез с Божьим учением!


Совершенно верно. и не только с божьим, а и с учением о Человеке.



Alfanija писал(а):
Вера тоже, а Бог, все равно помогает.


Да - БОГ!
Только не книжный, а настоящий. Про него можно много рассказывать. Обычно те, кто ссылается на религию и книжного Бога, своей силы не имеют. Кроме словословия и непрерывного осуждения инакомыслия. Посмотрите, мы собрались в теме и все разные, все хотят счастья втой или иной мере и себе и близким, и добра, а как по-разному и как, подчас агрессивно бывает - слюна брызжет. Не буду показывать пальцем.

Самое первое в защите от ведьмы или ведьмака - колдуна - не подсоединяться к ней. Для этого нужно быть максимально спокойным, а лучше нейтральным. Но это только начало и важное начало!



Цитата:

Но, веь защиту тоже надо ставить?


вы знаете - вы задели очень важный вопрос. Что делать человеку, когда произведено нападение - защита уже не поможет.
Что делать человеку, когда нападение нет, как вы знаете, что будет.
Поэтому ставит защиту, обычно, тот кто снимает "порчу". Я говорю - профессонал робивает защиту, даже изощрённую. Поэтому защищает тоже профессионал. Что делать обычному простому человеку? Я уже сказал и это первое - спокоймтвие и нейтральность. И второе - не входите в контакт, обычное предчуствие уже поможетю.

Итак защита в виде зеркал или коконов, или установка двойника или подключения высокой сущности полность не помогает, а потом она же и начинает обременять человека.
очень хорошо в настоящее время работает молитва "Отче наш", но её надо выполнять првильно - направленно и с осознаванием слов и несколько раз обычно не менее 4-5 раз, на каждую сторону света, и на три уровня по высоте всего получается 7 раз по 5.
Вот вам ребята спасение по-началу и может быть на всю жизнь. Это настоящая защита и безопасная.



kugelblitz писал(а):
sshone вы мне ответите на мой вопрос?


Вы мне задали вопрос, для чего нужны ведьмы?
Я у вас спросил, что вы понимаете под понятием "ведьма", я пропустил ваш пост?



TrueMan1981 писал(а):
sshone
Можно сотней способов защититься от ведьм (обереги, астральный купол, заклинания, заговоры, колокольчики с бубенчиками и т.п.). Но никто и ничто не защитит нас лучше чем Бог!!!
А насчёт счастья ты брось. Жизнь в этом мире лишь миг по сравнению с вечностью. И ради мгновений телесного "счастья" вы готовы обречь свою душу на вечные страдания? Где логика???


Отче наш - это Бог. Что касаетя счастья, это вопрос личный, и у вас есть своё представление о счастье, а вот что нужно мне делать бросать или не бросать - вы погорячились. подумайте, не манипуляция ли это, молодой человек.


Цитата:

kugelblitz писал(а):


в моём понимание? в принципе ничего позитивного.

Ведьма - женщина, практикующая магию. женщина становится ведьмой заключив договор с дьяволом. обьединяю их участие в Вальпургиеву ночь, совокупление с демонами, принесение в жертву людей. может очень катигорично сказанно, но именно такое представление.



Спасибо, итак нужна ли такая ведьма?
Конечно, первым побуждением хочется сказать, - нет не нужна. А исчезнет ли такая ведьма? и что она такого делает? что ведь живёт и ещё не одно столетие будет жить, пока не развалит весь мир - условно конечно.
Значит она представляетт каке-то силы и кому-то нужна: допустим в Вальпургиеву ночь, то есть на первое мая, хотя ведьма может выбрать и обычный день. Так кому это нужно? Это нужно тем силам, которые верят в силу черной магии. И я вам скажу, что да - эта сила есть! А если есть, то и найдутся заказчики, имеющие не малые деньги, чтобы усилить магически деструктивные силы во-время переворота, сделать какую-нибудь цветную революцию и не только. Гитлер ценил Ч магию, её ценят и в наше время и, как всякое страшное оружие, держат в секрете и всему миру внушается. что магии нет либо надо верить в Христианскую религию или какую другую, например, просто в Бога. Да не всё так просто. При всем хорошем в религии, нужно, чтобы человек был магически грамотен и умел осознанно защищиться, а это досадное упущение нашей цивилизации. К сожалению многие верующие, да и сами священники и высоких рангов носят на себе такие "хвосты", что диву даёшься. А в православной религии - вообще "всё воля Божья" - делай Ч ведьма всё что хочешь, несправедливо получается - у одного ножик раскрытый, другой открытой спиной стоит к нему.
Если ответил недостаточно, то задавайте вопросы дополнительно. Отвечу!

Цитата:

вывод из всего очень отрезвительный и имеет делавой характер, т.е. есть потребность и заказчики, нужен товар. значит будут услуги? я правильно понимаю?


Да именно, вы уловили главную суть-причину существования ЧМ.


milanik писал(а):

А начинаю думать, потому что если меня муж спросит что-то , то это объязательно сбываеться. Даже могу сказать сколько человеку осталось жить времени. Очень плохо от этого мне. Даже с подругой поругалась, потому что сказала, что её муж умрёт в 21 год, а она не поверила.


Есть понятие такое, знаете ли - самоисполняющее пророчество. Суть его в том, что человек начинает бояться этого пророчества и через страх исполняет его.
Поэтому профессионалы никогда не говорят о пророчествах, только тогда, когда просит об этом клиент и ему это обязательно нужно и есть для этого объективные основаия.
Вы не ведьма - вы талантливый человек, наделённый высокой духовной базой, имеющий возможность снимать информацию с более высоких, чем многие другие люди, уровней.
Берегте свой талант, не увеличивайте дальше к нему свою кармическую привязку.