Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Чайтанья

Постоянная ссылка Сшонэ 29 сен 2006, 13:12

Chaitanya писал(а):
С чего бы это у Вас, Хоссэ?
Это же в Чайтаньи дядюшка увидел Иуду
И что же теперь делать? Как с этим жить???
Неужели никак не искупить, не исправить? А, Сшонэ?


Chaitanya писал(а):
А Дядюшка на этот раз вопросик Чайтаньи проигнорировал


СШОНЭ:
Chaitanya у вас неплохой АЙКЬЮ, если я проигнорировал вас, это не значит, что не прочитал. Не пришло время мне говорить с вами. Играть с вами в вашу игру, зачем? я всё-равно выиграю, поэтому не интересно и времени жалко. А ещё не безобидна эта игра.

Понимать вас серьёзно тоже не могу, и вы сами знаете почему, знали и тогда когда были ИЗВНЕ.

Помогать вам - тоже, что бросать золото в дырявый мешок.

Единственно, что мне остаётся наблюдать за вами и познавать через вас способ лукавого существования человека, который мог быть Избранным.

Примерное будущее похожих на вас людей, а я знаю многих людей, которые могли быть Избранными и это совсем не обязательно. Мочь - не означает быть. Так вот, примерно, человек достигает уровня успеха в духовности обрастает знаниями и знакомствами, а также влиянием и сторонниками. Если он индийского направления - увешивает себя гирляндами и тантрическими знаками и замыкаеся и становится всё большим истериком. Ему нравится демонстрировать сеебя и вещать. Он отрабатывает какой-то вид духовной деятельности и начинает помогать миру становиться духовно лучше. и хорошо бы!
Да вот только, он сам хорошо знает, что то, что он говорит - не совершенно и отнюдь не истина. И молчит, молчит он до тех пор, пока это становится невыносимым... Потом он бросает это и начинает что-то другое но также. И когда-то ему уже не хватает сил начинать. И он становятся незаметным. Круг сужается - серая шейка - шагреневая кожа...


Chaitanya писал(а):
Сшонэ писал(а):Помогать вам - тоже, что бросать золото в дырявый мешок.

Вы помогаете, мне.
:?: Сшонэ, Вы осознаете это?


СШОНЭ:
Да, это так. И эолото в мешок падает, падает, падает... а под мешком ваш лукавый, Chaitanya,
ласково и по-доброму улыбается и счастливый-счастливый, и демонстрирует свою счастливость, что и мне бывает завидно становится и подхожу к нему, к лукавому, внизу, под мешком который, и гребу, гребу, гребу,что там Сшонэ в мешок сыпет, сыпет. сыпет...
Я так думаю, что глупый он наверно, Сшонэ этот, верно ведь, Chaitanya?

Chaitanya писал(а):
Сшонэ писал(а):этот, верно ведь, Chaitanya?

Чтож одному Чайтаньи быть Иудой и лукавым?! Шутка.

Есть такой Закон, сообщающихся сосудов - из Большего перетекает в меньнее. Вы Большой, Сшонэ, это единственная оценка, которую я дам Вам сейчас.
А единственный неоспоримый факт в том, что мы встретились, это То что вне оценок, отношений и ярлыков.

Танец Чайтаньи - игра лишь отчасти.


СШОНЭ:
Chaitanya писал(а):
Чтож одному Чайтаньи быть Иудой и лукавым?!


Да зачем же и понимаю вас, это Сшонэ одинок, а мы то с вами знаем, что без лукавства в этом мире не прожить - не поймут. Мы с вами, Чайтанья, гораздо умнее и круче. Танцы великое дело, особенно под шафе.
Закон подобия, я так думаю. И боги у нас лукавые, верно Трисмегист говорил, что внизу, то и наверху. Я согласен с ним, да вот только там лукавства нет - не видел, а видел много. а внизу лукавства, я так думаЮ сплошное - и называется оно подчас мудростью или суфизмом, или Хаджой Насреддином, или Великим полководцем, или Остапом Бендером или удачным царедворцем и советником, или Христом с его притчами, или Зклезиастом или просто фарисеями и прочими иудеями.

Я тоже люблю танцы, а как мы без танцев,Chaitanya, без вращения Дервишей, всё это для того, чтобы оказаться в спасительном трансе и жить, и умереть счастливо, искренне надеясь, что это и есть счастье! Это верный способ жить именно так.
А вот Сшонэ, я наблюдаю - глупый он никогда не говорит прямо, но вот и не обманывает очевидно. Да Бог с ним, Чайтанья - самое главное танцы, которые являются часть нашей великой жизни, нашей цивилизации и часть великого заблуждения, Суть которого, является, что буги похожи на нас. Мы же не в Греции. Мы в России и иначе не выжить, будем реалистами. Нам так много надо - деньги, деньги, деньги. Они источник всего, Chaitanya
Да ладно, Chaitanya, и мне рано ещё говорить со Сшонэ, много ещё психологических и духовных кризисов нужно пройти. А Сшонэ, между нами, он зазнаётся. и скрывает, что и вообще ничего не знает. Я так думаю, что он и есть тот самый главный лукавый. Ну об этом как-нибудь потом, а то я заговорился, пора идти к человеку, который обманул себя тем, что его по-прежнему любят.

НАБЛЮДАТЕЛЬ