Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Форум

Постоянная ссылка Сшонэ 29 сен 2006, 13:34

А-33-Я писал(а):
СШОНЭ!!! что происходит???


Происходит? Охота на ведьм, которая в своё время закончилась инквизицией. Ранее сжиганием христиан. Потом сжиганием городов Содом и Гоморра. Ещё ранее сжиганием городов палестины евреями Моисея. Ещё раньше с того, что Авраам взял на себя право, слыша голос, а голоса все слышат, посягнуть на жизнь другого человека.

С каких-то пор человек взял на себя право судить, как жить другому человеку? Что хотите ввести духовный фашизм, эта идея уже начинает бродить по воспалённым умам, желающих власти и не малой власти. Био хочет власти на форуме - такой секретарь, будущий Сталин, право. В скором времени будет тема в Круглом столе, как будем судить такого-то Сшонэ или Марину. Четвертовать её по линнии пояса, а его по линии мозжечка? В общем отвратительно.

Надо знать, что и фашизм вначале ставил благообразные идеи о здоровье нации и её расцвете, уже потом негатив протаскивается через подмену и отсутствие контроля. И есть силы на форуме в лице Био, который хочет погубить форум, использовать форум, как кормушку свою, для ведения своей деятельности.
Я бы его забанил, будь моя воля.
Я уже поднимал тему о том правильно ли смотреть людей на форуме без соответствующих рамок, к сожалению коллеги оказались не готовы понять меня, тогда дальше-больше, также было и с валерией, я говорил, запустили этот вопрос стало худо. Но выплыли, однако с потерями. Что-то дало трещину, я думаю дала трещину та Духовная Этика, о которой ты говоришь Марина. а её насильно в головы не вобьёшь, надо сердце иметь чистое. Так вот об этом и стоит говорить.

А так ничего особенного, Марина!