Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Стихи

Постоянная ссылка Сшонэ 29 сен 2006, 18:38

Чуча Суперстарчу писал(а): Своих тем для стихов у меня уже чё-то давно не наблюдается.


Как-то давно Белла Ахмадулина, с какой-то сцены сказала, - если можете не писать стихов, то лучше и не пишите. Счастливая ты, ЧУ, если свои стихи не пишутся, пиши про других, если хочется, поверь, жизнь того стоит, чтобы так наблюдать за ней. А посмотри писатели, так всё про другое пишут, вон - ЛН Толстой, про войну и про мир сколько написано было, а он собрал всё и написал - вот такую большую гору листов.
Так и ты, ЧУ, можешь, только много не пиши, ато у меня времени читать мало, так между занятиями.

Место заметь, куда забросишь, вдруг верншься. Я один раз 14 лет не писал, меня один ЧСП обругал. А потом как-то, как ржавый маховик раскручивается, стал писать. Я никогда не знаю когда напишу следующее стихо. Они рождаются, а вот когда что-то рождается я люблю - это и есть жизнь, творчество.
А вот картинки? я долгое время был кинестетики аудиал, поэтому для меня лучше ощущения и звук. Сечас я поменялся и стал на картины смотреть, но когда маховик раскрутится? А ещё мои стихи - мой самый лучший, самый глубокий дневник. Нет я не буду бросать писать стихи, лучше я не буду делать картинки.

Комментарии

Постоянная ссылка Екутон 29 сен 2006, 21:25

Как-то давно Белла Ахмадулина, с какой-то сцены сказала, - если можете не писать стихов, то лучше и не пишите
По-моему,А.Чехов сказал:"можешь не писать-не пиши".Но не спорю.Надо в "поиск"е проверить.
Екутон