Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

"Лила"

Постоянная ссылка Сшонэ 07 окт 2006, 14:07

dzisja писал(а):Chaitanya
Дорогой !
Не целесообразней бы игнорировать весь этот ЗГО выхлоп господ
Экзотериков и Творить Новые Лилы Любви на просторах Форума ?


Адепт Кришны. Что ж – не по пути. Исчерпывающе.
dzisja писал(а):Chaitanya
Лет так пятьсот назад Вы бы ходили и пели ОМ ХАРИ
И вся эта бижютерия словоблудия расстворилась бы в
Любовном Экстазе . Уж больно этот диспут похож на встречу Гауранги С Кази . Пойте ОМ ХАРИ ! Медом Милости Увлажняя сухость Болтологии И невежэства. ОМ ТАТ САТ !
Сие не в осуждение Кого либо , а Целесообразности ради
Уважаемые.


Не по-пути. Исчерпывающе. Столько веков индуизм вёл и саму Индию, и мир в тупик. Уже достаточно.

Chaitanya писал(а): ВОПРОС таков: Дима поступает так по Вашему указанию, Сшонэ (быть может невербальному) или же по собственной инициативе,
копируя некоторые проявления авторитетного для него лица?


Вы знаете, Чайтанья, только ленивый и глупый в этом мире, а таковых в нашем мире вполне достаточно, чтобы его развоплотить его до неузнаваемости,
не видит, что нет свободного существа в этом мире. Вот и вы - не свободны от Дризжа, а Дризжа не свободен от Кришны. Дризже нужны "лилы" и вам нужны "лилы" и Кришна, а также вам нужна правда про то, как я управляю ДК.
Да, конечно же, я управляю Димой, а ещё я управляю вами и никто, ни вы, ни Дима, ни Дризжа, никогда - никогда не узнают об этом, даже если я скажу это столько раз, сколько от вас до того места, где я сознанием нахожусь ныне - духовном месте, данным мне тем, кто выше и круче уважаемого Кришны.
Понимаю, если не дано, то как? Тогда люди и поднимают флаги уже побеждённых воителей духовности. Вы живёте в России и всё туда же, да ладно - Дризжа и вы тоже, Чайтанья? Неужели не хватает собственной прозорливости или купились на одну из своих многочисленных слабостей? Вы очень разные, а идёте по одному пути, куда? Забавно!

Дризжа прав, Чайтанья, и я об этом уже говорил, когда упоминал про бесполезность какого-либо спора. На данный момент всё встало на свои места, спасибо вашему другу Дризже – спор действительно не нужен, и у вас есть человек, которым вы тоже управляете и вам уже нужно что -то отвечать сейчас - Дризже.
Мне же остаётся быть там, где я и молчать, и писать стихи.
И пройдет время и люди новые ещё круче поймут, что мир катится под уклон, потому что некоторые люди думают, что "лила" спасёт мир, а я думаю красота и истинное , не мифологическое – космологическое знание, как образное проявление гармонии, спасут мир.
А сейчас, мир катится вниз по той причине, что "лила" застилает мир, как и застилает глаза бедному Дризже и вам, уважаемый Чайтанья.
Да простят вас ваши боги.

cron