Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Открытое письмо форуму

Постоянная ссылка Сшонэ 08 окт 2006, 12:06

Речь идёт о том, уважаемые коллеги, что форум эзотерический и налицо несколько главных и не очень главных духовных направлений, которые, так или иначе, взаимодействуют между собой. Главным образом, это взаимодействие проявляется в формулировании истины, целей существования человека и общества, а также средств достижения целей.
Естественно разные традиции, НО! одинаковы амбиции. Кто не хочет претендовать на истину? Христианство, Буддизм, Индуизм с Кришной, Йогой и тантризмом, Живая этика с её Махатмами, Блаватской, Бейли и Арманд, Языческое целительство с системами единоборства, Дзен буддизм – айкидо и кунг фу, Радиостанции и приемы писем сигналов управления и откровения – калифорния и канада, Матери всех и вся. Где истина коллеги? Кризис этих течений налицо. Он перемежается с кризисом в обществе. Агония и умирание упомянутых мною систем налицо. Лебедь, рак и щука...
И все, понимаете все упомянутые мною течения и религии продались тому, что называется "ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ". Поэтому не ошибусь, что коммерческая направленность участников форума усилится, а значит и усилится продажность многих из вас, коллеги мои. И только после признания значимости и уже дальнейшей неважности Золотого тельца, единицы из вас, когда-нибудь, пойдут путём, о котором говорю я. А сейчас меня никто не слышит, потому что рано ещё. Человечество недостаточно встретилось с тем ужасом, к которому неизбежно уже идёт это человечество.
Итак, упомянутые системы - можно оставить в прошлом. Но что делать их адептам? Которые отдали многие годы на изучение этих систем? Имеют своих учеников и имеют уже заработок от этого? Ничего! - быть адептами своих систем, знать, что она не верна, искренне признать, что другим способом зарабатывать деньги они не могут и зарабатывать, зарабатывать... и делать своими эти деньги.
Да только не лукавить самому себе и людям, и говорить, - что возможности данной декларируемой системы не безграничны, а делает она то-то и то-то. Только, коллеги, не надо про Бога. Вы, никто из вас и гостей форума, не знают что это такое. За исключением надуманных следующих из века в век истин. Впереди новое знание. Его несу я. Но сейчас я не могу открыть его людям. Они не готовы. Нужны НОВЫЕ ЛЮДИ. Возможно, ваш форум поможет мне найти этих людей. Вот моя цель нахождения на этом форуме.
НО! Я не замыкаюсь, я общаюсь с достойными из моих коллег и гостей форума.
Поэтому, я спрашиваю членов уважаемого Круглого стола, - что хотите от форума и какова генеральная линия форума? Возможно, вы, уважаемый мною Странник, знаете об этом больше.

Что касается моей Системы, пройдёт несколько лет, а может и больше, когда я донесу её до людей.
Кризис форума закономерен. Наличие разных духовных течений, отсутствие генеральной, принятой всеми участниками форума, концепции. Простой и ясной. Например - Идем к БОГУ, идем к Счастью, Идём к Просветлению или нирване, Идём к Владыкам, идём к какой-то Матери и т д.
Пока каждый и Сверхважен и Сверхавторитетен в своих якобы глубоких знаниях и ценностях, размежевание естественно. При подчеркнуто - вежливом, ядовитом общении, хотя бывает и по-другому. Есть настоящие и искренние посты.
Есть, повторяю есть родник, светлый родник, в вашем форуме, дорогие Коллеги. Это и Странник, и Марина, и Анни, и Дима, и Арджуна, и Адаптер, и Хоссэ, Тандури и Джеди, и Левис, Инь и Калагия и Море, и Навигатор и новые ваши коллеги - вы все разные и вы все нужны друг-другу, поэтому вы здесь.

Что касается меня, то я не принадлежу уже никому и ничему в этом мире. Позвольте мне быть свободным и на вашем форуме. И пусть моя порядочность и честь не помешают вам слышать меня, не помешают вам видеть меня и чувствовать

Что касается объединения столь разных людей, то оно возможно! Объединение возможно только на этических началах. Терпимость и честность, бережность. Не советовал бы любить друг - друга, поскольку это практически не возможно, хотя и не возбраняется, если получается, в частном порядке.