Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Гордыня и самонадеянность

Постоянная ссылка Сшонэ 09 окт 2006, 15:53

nayatl писал(а):
Цитата:
Да, конечно же, я управляю Димой, а ещё я управляю вами и никто, ни вы, ни Дима, ни Дризжа, никогда - никогда не узнают об этом, даже если я скажу это столько раз, сколько от вас до того места, где я сознанием нахожусь ныне - духовном месте, данным мне тем, кто выше и круче уважаемого Кришны.

Скооолько в этих словах гордыни и самонадеянности, даже забавно!
И тут же про себя: Сшонэ писал(а):

[quote="Chaitanya"]Сшонэ писал(а):
Да ладно

СШОНЭ, Вы согласны с nayatl?

Согласен ли я Наятлем - согласен, конечно. Не хотел сначала, отвечать на тот обвиняющий примитивизм, идущий от Наятля. Однако думаю, что кому-то ещё важно, что я думаю по поводу своей гордыни и самонадеянности.

Гордыня ли у меня, когда я говорю слова свои? Вы знаете, в самом начале моего Пути, именно Гордыня, а с ней глубокий провал моей самооценки и депрессия, подвигла меня к более глубокому изучению и затем отрицанию многих других систем, именно она меня подвинула у чистому ненаписанному листу своей жизни. Я избавился от вирусов чужой мысли, от чужих убеждений, от чужих догматов. Спасибо великой Гордыне моей. Потом я стал замечать, что Гордыня моя стала заменяться гордостью за реальные дела. Открывалось видение, и я гордился, и гордился. Как я тогда был крут, ребята! Затем я стал замечать, что гордость моя мне обременительна и люди видели её, и осаживали её, и мне надо было тратить энергию и силы на её обслуживание. Поэтому я признал невыгодность гордости. Я заменил её намерением. Уже не гордость и важность продолжали меня вести, а постепенно подключалось намерение. Намерение меня ведёт и сейчас.

Что касается самонадеянности – верно, за время своего пути я, ни на один момент, не надеялся на другого человека, духовную систему. Знал, что «иное предаёт», и я надеялся только на себя. Да здравствует моя самонадеянность! которая вырастила во мне мужество встречаться с реальностью, какой бы она ни была.
Но! Самонадеянность отошла на задний план, когда я узнал, что есть Провидение и Промысел. И всё встало на свои места. Мне не нужна стала моя самонадеянность, меня и так ведут великие силы мирового пространства, мне остаётся только слушать их, видеть их, следовать им.
Поэтому я свободен, ребята. А если кому-то из вас захочется меня обвинить в каком-либо грехе, то - пожалуйста – обвиняйте и я вспомню о нём, о грехе своём о том как он протекал во мне и перестал бвть важным для меня.
То есть, в жизни своей, я вспомню, как он мне помог выжить, и я вспомню, как я расстался с ним. Всё во мне было, ребята, все грехи мира нашего маленького, я носил в душе своей, и со всеми ними мне расстаться пришлось, не потому что я называл их плохими, а потому что находил лучшее.
НО! Что скажешь человеку, стоящему в начале, гордому собой и действительно самонадеянному в важности своей? походя кинуть гнилую кость своего высокомерия и чванства - Наятлю?
Также я скажу вам, Наятль и Чайтанья, я ответил на ваши посты и может быть на какую-то малость стал понятен людям, которые хотят меня искренне понимать, а это далеко не просто. Добавлю ещё, я скажу вам, Наятль и Чайтанья - да здравствуют ваши грехи, да здравствует ваша самонадеянность и гордыня, поскольку именно они являются, в сущности вашей, одними из поборников вашего роста и изменения на вашем пути, правда не всегда рационального и естественного, и это другой разговор.
Вот такие дела.

Или же я скажу, вам опять когда- нибудь - «да ладно», правда, так проще?
И может быть на этот раз вы и поймёте меня?