Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Недостаточно?

Постоянная ссылка Сшонэ 11 окт 2006, 15:55

GX писал(а):
Сшонэ, но ведь Вас "видят" многие, даже в пределах этого форума, "видят", почитают, отдают должное. Тем не менее, Вам этого недостаточно?


СШОНЭ:
Достаточно ли "принятия"? Принятия не достаточно и оно впереди.

Видения? видеть можно дальше себя, однако недалеко. Если я говорю о далёком, это можно казаться книжным, спекулятивным или надуманным. Тогда эта информация сначала рождает лесть, потом раздражение, потом злость, потом провокативные грязные выпады и гнусные фото. Помните моё второе недолгое пребывание на Метафоруме. Конечно, тогда мне было лучше уйти.

Почитание? - невозможно, без принятия и признание авторитета, и могущества. Конечно ничего такого на форуме Безмолвие, быть не может, кто, что знает, что могу я? Я говорю, - люди, хотите я проведу вас к Богу, мол, я Сталкер, как же? А мне отвечают, в какой-то момент, - разбежались, врешь ты всё, а вот докажи!
Это также, как учить кататься на велосипеде, без велосипеда. А то, что я говорю - не велосипед - тонкие и ещё какие тонкие планы, с их вратами, силами, сущностми, пространствами и свойствами и назначением. как доказать? стаканы, в результате моего обучения Системе - не начинают двигаться!

А потом я говорю, что не всех могу провести, а потом оказывается и нет таких людей. И говорю тогда, - я могу провести, да только вот и не всех. Кто я? Самозванец, мошенник, который ничего не выигрывает от общения с людьми.
Вот и подумал сейчас, а выигрываю ли я что-нибудь?
Да, возможность написать вот такой искренний тост, ЖХ, после нескольких лет практического самоустранения от вас! а кто изменился я? вы? Оба. Вы точно изменились, откуда - то появилась у вас серьёзность такая глубокая? вот и появился такой, я думаю, искренний, мой текст.

Насчёт, "как должное"? Да, действительно, в любой более или менее замкнутой системе, всё приходит в своё означенное "статус кво".

cron