Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Леопард и шакал

Постоянная ссылка Сшонэ 11 окт 2006, 20:51

А-33-Я писал(а):достойный противник всегда вызывает во мне низкий поклон, но шакалье подтявкиванье вызывает желание отбросить одним движеним ноги... так, чтобы прекратившееся тявканье ворвалось, наконец-то, так жданной тишиной...[/quote]

Конечно ждешь, Марина, разъяснения или поддержки.
Однако, люди принципиально разные, и в степи есть и леопард, и шакал, и волк.
Как будешь вести себя с леопардом? - по леопардовому, это верно. тогда будет взаимопонимание. А с шакалом? если хочешь взаимопонимания, веди себя по-шакальи, НО! если ты леопард, зачем опускаться до шакала?
Ещё раз "однако".
У меня есть разные ученики, есть и шакалы! Ты думаешь пинаю их и не жалею? Шакалу не легко в шкуре шакала - есть тухлое мясо, например... Это уже ему наказание, вот он и воет - ссвесм не по-волчьи. По-шакальи.
А слышу ли я это пдтявкмвание в разделе: Обо всём, тема: вопросы к Сшонэ?
Да! только главное там я и объяснил, что я здесь для того, чтобы увидел меня тот, кто видит, и шакал в моей Системе может стать леопардом.
Леопард не подтявкивает, подтявкивает ещё и щенок или маленький леопардик, они станут тем, кем станут. На сайте много молодых ребят. Эти ребята входят в диалог, как в незнакомом дворе, через драку и агрессию, так устроена природа, вспомни Марина своё детство и мальчишек твоего двора, разве они не подтявкивали? Другое дело, что делать взрослому? сама знаешь!

А-33-Я писал(а):потихоньку в цепного пса...


А вот это уже другое дело. Цепь - есть цепь, это уже не подтякивание, собачья тоска, проявляющаяся через ругань собачью в службе хозяину своему часто грозному и жестокому.
Замечал, стоит такую собаку выпустить с поводка и куда девается "собачья тоска, и собачий гнев? Бежит - бежит такой пёс по миру, радуется! ему не до злости.

А что до того, что агресивное непонимание? то, скажу, что непонимание и не может быть не агрессивным. Только культура ограничивает степень проявления агрессиии непонимания.
Вспомни, Марина, зачем камни у Иудеев и мусульман? а затем, чтобы проявлять свою агрессию. Это свойство людей кидать камни, они могут быть разными: могут быть и пулями, и клеветой, и подтявкиванием, и лаем, и наветом... Многое было на этом форуме и славно, что этот форум один из наиболее чистых и миролюбивых. В остальнх форумах я долго не выдерживал, я не из терпеливых в общении с шакалами, Марина.
Благодаря вам, Марина, и вашим удивительным друзьям, здесь ещё можно быть и от вашего осознавания своего "внутреннего зверя" зависит будущее этого форума и ваше будущее тоже.