Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Паства

Постоянная ссылка Сшонэ 13 окт 2006, 21:23

СШОНЭ:
Вот и Вы, Анни, услышали меня, и радуюсь, я. Понимание, что ещё нужно мне? когда по другому смотрю на мир, чем цивилизация нынешняя.
Что мне до неё, когда упивается она гордостью собой в лице Медеи. Что мне до неё, когда она проявляет наивность и власть, и самодовольство в лице Марины?
Что мне до того, когда есть обычное невежество в лице Наятля. Что мне до отстранённости и флеймования Калагии?
Что до того, когда?

Когда, радуюсь новому шагу в просветлении Чвйтаньи и Димы? Радуюсь чистому чувству НДВ, близко принимаю и понимаю, правда не всегда, самоотверженность и категоричность ДК? Радуюсь серьёзности ЖХ?
Радуюсь стойкости и мужеству Хоссэ, радуюсь тебе, Анни?
Потому что вижу гораздо больше, чем говорю, а говорю, когда нельзя не сказать, да пусть меня простят мои коллеги по форуму за мою открытость.

Искренне, Сшонэ

Коровьев писал(а):Паству собираете? похвально...


СШОНЭ:
Паства уже есть, что до существующей цивилицации? меня услышит в ней каждый сотый, поймет каждый тысячный, пойдёт за мной один из 10000.

Нужны особые базовые качества. Другие же будут богаты ерничеством и подначиванием, так как это делаете вы, Коровьев и не вы первый в этой теме.
Раньше бы я пожалел вас, а сейчас и вам помогу, время придёт, но не сейчас, а позже.
Только помогу молча, как того требует действительно жреческое искусство нового времени. И не надо строить пирамид, чтобы новое ЖРЕЧЕСТВО открылось в России. Вот его я и поведу.
А потом и вам помогу, Коровьев.