Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Недеяние

Постоянная ссылка Сшонэ 14 окт 2006, 09:55

Коровьев писал(а):
Эт к Сшонэ...
Я чувствую, что он выше сердечной работать не может...
ОН счас меня пытается завалить через сердечнуююю
Но я пока терплю, не отвечаю из выше...
Пусть позабавится...


Ну, что вы, Коровьев, я не столь наивен, чтобы заваливатьть вас на сердечной чакре - тоже, что кота кормить капустой.
Я хочу объяснить вам, что есть недеяние, возможно, это ещё кому-нибудь будет интересно.
Недеяние, это состояние сущностного, при котором ничего не нужно делать - всё делает Природа, его Природа.
Сущность, которая ещё только двигается к недеянию, через опыт деяния - полна замыслов делания, например бьётся козлом о ствол дуба, желая жедудей, которые ещё не созрели и не опали к ногам Козла, хотя он больше любит капусту и коз.
А дубу остаётся только расти, в природе своей.
Поэтому вопрос к вам, если я, Коровьев, понимаю такие вещи, и видя вас не хуже Воланда, буду ли я что-либо предпринимать? Как-то побеждать вас, как-то работать с вами, хотя возможности мои велики?
Замечали, видимо, сколь духовны растения, Ромашка, подчас, больше даёт Человеку, чем наблюдение самого себя - своего суетного, страстного, запутанного и ложного.
Понаблюдайте за цветами, растущими в земле, на поляне, в лесу. которые по сердцу вашему - пустому и холодному, что изменится в жизни вашей?
И возможно, ещё когда-нибудь вам будет интересен не вакхальный секс, а настоящая любовь. Конечно же это произойдёт, когда по-настоящему откроется ваше сердце.
Поэтому, я улыбаюсь, Коровьев.