Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Завершённость

Постоянная ссылка Сшонэ 15 окт 2006, 08:48

Pavel.Y писал(а):
Здравствуйте, Сшонэ!

Я заглянул на сайт после длительного перерыва, увидел ваши посты и у меня появилось желание задать вам вопрос, раз уж есть такая тема.

Ваша подпись: "Жду Избранного".

Если вы чего-то ждете, значит вам чего-то не хватает.
Если вам чего-то не хватает, значит вы не достигли завершенности.
Если вы не достигли завершенности, то чему вы собираетесь учить Избранного?

Может быть надо перестать ждать, и тогда он придет сам, а точнее, его приведет Господь?

Это не более чем вопрос.



Сшонэ:

Господь? Я не знаю, что будете делать завтра вы, но я знаю какова примерно ваша жизнь, и вы тоже, уже сейчас, можете узнать о ней, если оглянетесь на свою прошлую жизнью, только проведите линию в будущее.
Другими словами, можно просто увидеть всю жизнь, разными способами, пролонгировав настоящее. Но! я не знаю придёт ли избранный, я только знаю, что он может придти, поскольку есть такая возможность. Возможность!
Я также знаю, что готов встретить его. И в этом этом моя незавершенность - ДА!

А вот то, что придёт ли Избранный? я и знать не хочу. Я не обладаю способностями ПРОРОКА.
Правда - да, я не умер, значит у меня всё ещё есть потребности, например, говорить с вами сейчас. Да, ещё надеюсь, что кто-то из огромного мира меня поймёт. Есть редкие люди, которые слышат меня, немного, но слышат, это и Дима, спасибо Дима, ты так защищаешь меня! и мне приятно это, понимает Хоссэ, спасибо Хоссэ, ты тоже защищаешь меня. Это вам воздастся несомненно.
Давно заметил, а сейчас это особенно стало происходить, что пишется реальная новая карма людям, которые общаются со мной. Поэтому стараюсь, чтобы отношения с людьми были максимально мягкими. Мне же ничего, повторяю ничего от людей не надо.
И вы правы, Павел, про завершённость. Чего же я достиг? Я знаю настоящее мироустройство, оно принципиально отличается от того, что говорят религии. Наука, пока, не дошла до этого понимания. Да ей, во-всяком случае сейчас, таковое и не актуально. В плане высшего знания есть, можно сказать, КАРТА и ОБЪЁМ, осталось её детализировать.
А вот, что касается моей завершённости на Земле? я в последнее месяцы стал больше внимания уделять этому вопросу внимания. Вопросы Земли и нашей Вселенной, сейчас стали для меня более актаульны.
Я считаю себя сыном Земли, сыном человечества, сыном нашей цивилизации.
Избранный - новый человек, новой формации. Он принадлежит, возможно, к людям индиго или ещё каким людям, имеющими уникальные свойства. И он одновременно - голос существующего человечества, голос существующей цивализации.
Если этот человек явится, и он, обладая рядом уникальных сакральных свойств, пройдёт мой Путь, Путь смертельно опасный, и одновременно жизненно необходимый, и это совсем другая жизнь.
Это человек, который тоже, как я в своё время, осознал ужас и бессмысленность настоящего существования человечества. Это очень глубокое состояние человека, это состояние, когда чувствуешь дыхание смерти, это состояние, когда чувствушь, что нет больше сил идти нынешним путём, и очень важно, есть чувство и внутреннее знание, что именно ты и можешь это изменить, найти и пойти новым путём.
Этот человек в прошлом имеет много благородных воплощений, но он слишком секулярен, поэтому и пришёл к тому, что называется смерть.

Поэтому, Павел, конечно же я жду Избранного, но не так, как мать ждёт сына с фронта, нет! я заявляю, что ещё есть шанс придти этому человеку и получить мои высшие знания или я унесу их с собой, отдав их малую часть своим нынешним ученикам.
Ещё есть время!