Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Рука Мастера

Постоянная ссылка Сшонэ 17 окт 2006, 17:43

FOXAT писал(а):Ничего удивительного Брат! Если бы я не достиг того, что ты называешь Системой - я бы стал твоим бы Избранным и с радостью пошёл бы к тебе в Ученики! И то что ты называешь Системой - это всего лишь Пройденый Духовный Опыт Существа, который сам выстроил Свою Систему Знаний.
В моём закрытом клубе, как раз идёт об этом речь... Где люди сами должны творить такие Системы Духовных Своих Опытов, а не идти по тропам других! И кто прошёл по этой стизе Пути, просто обязан дать Знания другим науча их делать то, что сделал сам! Так что твоя Система Сшоне - ничто иное, как Твой Духовный Опыт Твоего Направления по-отношению К Единому Пути. Ты можешь в Своей Системе, только показать пример, как ты это сделал. - Но не сможешь провести Своего Избранного по-своим стопам, потому что он Свой Опыт будет делать по-своему.И у него родится Своя Система, основаная на Его Духовном Опыте, а не на Твоём!
Каждое Существо - это Система Знаний, входящую В Единую Систему.... И нужно нам всем друг другу помогать в Истинне, а не прятать её друг от друга....
108 страниц одной болтавни, не многова-то ли Брат Сшоне..?!


Сшонэ:
Этот текст был опубликован в августе, жаль, что вы его не прочитали. Хотя ваша мысль сейчас похожа на мои опубликованные ранее. Нет смысла спорить, Фохат. Я с учителями не спорю:


Спрашивают, что есть Система? это просто!

Система проста. Она разная, она под человека.
Человек стоит перед смертью и говорит мне, - я хочу жить. Я ему говорю,- ты
будешь жить по-другому и как жить придумаешь сам с моей помошью. И твой
разум тебе не помог, так и не бери его с собой, во время наших занятий.
А я придумаю для тебя упражнения, которые ты будешь выполнять. Но! Одно
условие. Ты мне не будешь верить, но верить себе, когда будет чему
верить.
Потом проходит несколько лет и человек узнаёт, что есть Система и она
проста. Он сравнивает себя с существующими Религиями, всё время обучения.
Одно говорю, она истинно ведёт к Богу, которого я называю Богом, потому
что он выше тех Богов, которых называли люди Богами.
Это и есть Система, её самое важное.


Зачем повторять тоже самое другими словами?
http://www.stihi.ru/poems/2006/08/07-794.html


Жаль, Фохат, это сообщение было опубликовано ранее, ещё в августе, в нём те же идеи, что вы высказали сейчас.
Зачем вы это говорите? а ведь вы изучали мои тексты. Странно весьма, "промоушин"? Это низко!!!

Я давно привык, что меня копируют.
Это можно, но не так откровенно и не в моих темах.
Вы уже заметили, что я не спорю. Тем более с учителями. Сколько разных учителей хотели мне что-то доказать. Их нет, я - здесь. Поэтому, Фохат, вы декларируете себя учителем, вы напоминаете мне петуха - задиристого, на которого не обращают внимания.
По человечески говорить не можете, всё туда же в то же просо. Осуждение, самовосхваление -дурной тон между учителями.

Вы ничего не знаете, впрочем, никто и не знает ничего. Я здесь, чтобы помочь отдельным людям. Сказать, что даёт Система и жду Избранного. И вам это ни в какой степени не грозит, поскольку ясно вижу ваш потенциал - низкий. Я откровенен, поскольку вы декларируете себя учителем и осуждаете меня. Ничего кроме детского апломба и спеси. Уймитесь, пожалуйста.
Жаль людей, которых вы обманете, НО! возможно им именно это и нужно, это успокаивает, возможно им будет нужна игра в духовность.

Вот, именно поэтому, вы рассматриваете, как болтовню, что же вы делаете здесь? Придёт время, я буду рассказывать о своей Системе, либо это сделает Избранный, сейчас рано, пока есть вы Фохат и такие как вы, я вынужден молчать. Вы всё осудите и опошлите, вы не виноваты, вы так устроены.
И, помощь тому, кто вредит, это не помощь, а вред, именно поэтому я не могу помогать открыто всем. Помогаю индивидуально. Странно, я думал, что мы с вами уже определили свои границы.
Мы разные и системы разные, только видящий определит эту разницу между ними, вам же говорить о разнице бесполезно, вы не поймёте, не обижайтесь на меня, возможно именно так осознаете что-нибудь.

И ещё, когда у Мастера, спрашивают, - что ты сделал? - он улыбнётся, когда спросят, - что ты можешь? - он улыбнётся. И откуда потом человек чувствует руку Мастера, как вы думаете?

Больше не подходите ко мне с осуждением, вы не знаете меня, это не достойно, Фохат!

Честь имею, Сшонэ