Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Любовь

Постоянная ссылка Сшонэ 17 окт 2006, 19:14

[q]Просто Ёжик написал(а):
Здравствуйте.
Можно ли научить человека любить себя? Ведь, если не можешь почувствовать свою уникальность, нужность Богу именно таким, каким он создал тебя, то как же и за что можно чувствовать Любовь к другому? Ведь другой также уникален, как и ты, и также заслуживает Любви. Но как "заставить" :) человека понять это? Начинать (в том числе и Любить) нужно всегда с себя?[/q]

Конечно существует догмат в нашей церковной и секулярной культуре. что Бог - это любовь, однако это не овсем так.

Можно ли научить человека любить себя? Можно, но будет ли он пользоваться таким умением?

Кто сказал, что вас создал Бог, вас создала Природа и Бога создала Природа.

Если вы скажете, что Природа - Бог, то я у вас спрошу, кто создал Природу? Эту загадку я не разгадал, поскольку я дошел до того, кого называю Богом, он выше существующего представления о нём на Земле, НО!, но природа или же иначе, по-даосски, ДАО - дальше. Поэтому иду дальше.

Заставить любить человека невозможно, но существуют страдания, которые приходят к человеку, отрицающему любовь.

Я понимаю, что "любовь", всё-таки, слово человеческое. И не нужна тому, кого я называю Бог, любовь моя, а мне нужна и не всегда, а иногда, как благодарность, за что-то великое, что не всегда и назвать могу сразу. Или просто как нахлынувшее чувство.
А вот гармония мне нужна постоянно, правда не всегда удаётся её сохранить.

Так вот, наличие любви в человеке, всё - таки, следствие внутренней гармонии человека, допустим сердечного центра и не только. Отсюда и Валентинка в массовой культуре.