Мой метод исцеления

Мой метод исцеления - "Практика полного духовного пути". Двигаясь по пути, Человек уходит от болезней естественным путём, без лекарств с помощью Учителя. После избавления от болезней, Человек идёт по пути омоложения. Исцеление тела происходит быстрее, чем исцеление души. После исцеления души человек возвращается к изначальной своей природе -духу своему. И дальше - Путь...

Блог Сшонэ

Притча про Мессию

Постоянная ссылка Сшонэ 18 окт 2006, 07:47

Фохат:
Странно..! Меня всё лето небыло и на сайте этом я тоже не был . Парадокс!!!! Тем более я ничего никогда не копирую!
Тексты я читаю на интуитивном уровне и не только ваши, в общесмысолвых значениях, а потом мне приходит информация и происходит скорописание.... Мне не интересно перечитывать ваши за и против! Я просто пробежался по 1-ым страницам и написал тебе сегодня это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так сформулированно простым изложением моей интуитивной мысли - твоя Система.Конечно она не полна, но в основе конккретна.Дар такой у меня просто... На что и учился!
Но я тебе не то хотел сказать и вообще я почти не тебе это писал, только чуть-чуть для тебя, что бы ты хоть чуточку сам понимал, что ты называешь Системой...
- Я написал людям, что Они сами Уникальные Системы, которые могут идти без всяких Учителей и не по-их стопам.А сами по-своим сформулировывать Свой Путь основываясь на самих себя, а не слушать всяких Гур . - Смысловая точка зрения именно на это и акцентрировалась!
И я тебе ещё раз скажу, что Твоя Система - это Твой Духовный Опыт! Как и любое Учение - это Духовный Опыт Человека, который открыл его миру! И не больше! И Ты можешь себя называть Духовным Учителем, для тех кто не разбирается в этих Духовных тонкостях. Пока не разбирается К тому же Путь Познания твой не завершён! И до завершения тебе ещё далеко . Духовным Учителем может считатся лишь тот, кто прошёл все Пути-Дороги и став Мастером Пути! И если бы ты был Мастером Пути, то ты бы понял, что я этим сообщением хотел сказать! - Вот Так Вот Брат!
Вот ты меня Сшоне не видишь, а я тебя хорошо просматриваю и на роль твоего Избранного хорошо подхожу.Я тебя очень хорошо понимаю с твоим Духовным Путём. И что ты выражаешь собой этому миру... Но я немогу быть твоим Избранным, потому что ты совершаешь ещё ошибки, которые не делают Учителя, и которые я уже стараюсь не делать...

Не сердчай на меня! Наш Учитель понимает нас с тобой, потому и учит нас понимать и помогать друг другу... Иначе мне с тобой не было бы чему у Него учиться....

Сшонэ:

Да, Мастер, взошедший на вершину, восходит на эту вершину с каждым учеником - это моветон!

И снова мне приходится говорить о форме, а не о содержании.
Ничего-то вы и не поняли, Фохат, хотя я уже много сказал вам раньше, видимо так и должно быть.
Манипулятивная техника "присоединения" к недоступному - известна в НЛП, известна также и мне. Я вам , Фохат, - недоступен и вы присоединяетесь ко мне и Системе моей. Зачем? конечно, использование выгод высокой трибуны. Надо же 108 страниц! не вы первый, кто использует её. Находясь на этой трибуне, я говорю о Боге тем, кому это интересно. Говорю о том, что даёт Система. И, если люди говорят со мной, значит это кому-то нужно, ваша зависть не знает границ и наглость тоже. Почему скажу по пунктам, их десять:

Во-первых - у нас учитель не общий.
Второе - я вам не брат и не родственник, и даже по человечески мы в корне отличаемся.
Третье - система и система - рознь. И только ученики своим сердцем, если оно у них есть, смогут понять отличие моей Системы от других тысяч и тысяч, известных в мире. Хотя! каждый учитель не может не хвалить свою систему. Об этом в притче, она ниже.
Четвёртое - Мастер - не тот, кто называет себя Мастером, а тот, кого называют мастером ученики его и последователи. Для других - он никто, просто житель Земли.
Пятое - Говорите лучше о своей Системе - в своей теме, это будет этично. Поскольку сравнивать их невозможно, точно также себя вёл здесь забредший неизвестно зачем какой-то "конь".
Шестое - я действительно не знаю вашей системы, НО! вижу о чём она, и может ли родить мышь гору?
Седьмое - " не серчай", вы и это не поняли. Конечно не серчаю, я на другом уровне.
Как вам иначе Бог скажет через меня, что вы не правы и для вас смертельно опасно ошибаться. Учителя, декларирующие не верное о Боге учение, долго не живут. Рекомендую подумать об этом. Не пугаю - предостережение.
Восьмое - я вас вижу по-своему, вы меня видите по-своему, сравнение сие бесполезно. Чиатйте притчу, она ниже.
Девятое - любая система познаётся в сравнении. Как можно слепому рассказывать о красоте образа? - надо видеть образ, глухому о красоте звука? - надо слышать звук. В нашем мире, и это вас касается, именно, недостаток восприятия является корнём всех бед и трудностей в развитии человечества.
Десятое - поэтому, я говорю только о том, что Система даёт. Придёт видящий и слышащий меня, тогда и буду ему говорить открытым текстом. Кстати такие люди уже есть. А вот явление Избранного Системе ещё впереди.


Вот, лучше, притча:

Пришёл Мессия на Землю. Попал на постоялый двор, где ещё "гадкий утёнок" жил, может быть и сейчас живёт, другой правда.
Так вот, выходит к нему Хозяйка двора и говорит, - зачем ты пришёл сюда? у нас всё есть. А птицы и животные загоготали всяк на свой звук, заулюкали. А потом вышел Хозяин двора и говорит, - всё видел, всё знаю, а такого урода вижу впервые! нет, - говорит, - ты не святой человек, уж больно ты не похож на меня! и самодовольно осклабился, ну, Хозяин этот, двора этого постоялого. Птицы же, как положено, конечно, дружно поддержали Хозяина, а гусь даже ущипнул Мессию два раза за задницу и в ногу. Особенно старался Петух, уж очень он не хотел во "щи попасть"!

Вот такая история про известный всем постоялый двор, "гадкого утёнка" и Мессию, который и сейчас где-то бродит, если обратно не вознёсся, конечно.

cron